06.11.2014
Знаменитости, будучи в положении, не любят привлекать лишнее внимание к своим меняющимся формам. Вслед за Мирославой Думой, демонстрирующей нам внушительный арсенал разнообразных накидок, кейпов и пончо, на объемные пальто обратила внимание и Блейк Лайвли, ожидающая своего первенца.
  • Блейк Лайвли

    Беременная Блейк Лайвли выбирает объемные пальто

Все вариации пончо и кейпов нынешней осенью актуальны, как никогда. Эти разновидности верхней одежды можно найти практически в каждой коллекции. Первыми тренд взяли на вооружение беременные fashionistas, ведь в просторном пальто очень удобно. К тому же эта вещь отлично скрывает интересное положение. Мирослава Дума проходила в накидках практически все лето, и мало кто догадывался, почему звезда их так полюбила.

Последовать примеру российской it-girl решила Блейк Лайвли, не так давно объявившая о своей беременности.

Актриса и икона стиля решила доказать, что интересное положение — не повод отказываться от модных нарядов. Напротив, беременность — лучшее время для fashion-экспериментов. Блейк даже стала чаще выходить в свет и попадаться на глаза папарацци. Одета звезда всегда безупречно, однако если для красных дорожек Лайвли выбирает облегающие платья, то в обычной жизни предпочитает скрывать живот под объемными пальто-пончо и пальто-кейпами, столь модными в этом сезоне.

С Блейк стоит брать пример, даже если вы не в положении, ведь такая верхняя одежда создает очень актуальный силуэт. Главное — не забывайте про каблуки и уравновешивайте объемный верх обтягивающим низом. Короткие юбки и узкие джинсы будут как нельзя кстати. А в вашем гардеробе уже есть просторные пальто?