06.11.2014
80-летняя Софи Лорен приехала на остров Тайвань на промо-мероприятие итальянского ювелирного бренда Damiani. Кинодива выбрала ярко-красный брючный костюм и выглядела свежо и эффектно.
  • Софи Лорен

    Софи Лорен

Софи Лорен недавно отметила 80-летний юбилей, но легендарная итальянская актриса выглядит гораздо моложе: на днях она приехала на остров Тайвань по приглашению ювелирного бренда Damiani и поразила гостей промо-мероприятия цветущим внешним видом.

Софи выбрала ярко-красный брючный костюм, который дополнила черными ботильонами и красной сумочкой на цепочке. Актриса также надела блузу в тон с оригинальным воротником-стойкой и «шарфом», а также принтом в крупный горох. Такой элегантный наряд очень шел Лорен!

Напомним, что к юбилею дивы приурочен выход в свет ее мемуаров «Вчера, сегодня, завтра — моя жизнь». В своей автобиографии Лорен в том числе откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем стать матерью. «Когда мне исполнилось 29, мое желание родить малыша превратилось в одержимость. Я просто обожала детей. Спустя четыре года после первого выкидыша я снова забеременела. Начались боли. Когда в четыре утра они наконец прекратились, я знала, что все кончено. Врач сказал мне, что у меня прекрасные бедра, я красива, но у меня никогда не будет детей. Я перестала чувствовать себя женщиной», - поделилась актриса.

Сегодня у Софи, оставшейся вдовой после смерти супруга, режиссера Карло Понти в 2007 году, есть двое взрослых сыновей, Карло-младший и Эдуардо, которые души не чают в матери.