06.11.2014
Носки в сочетании с сандалиями или, что еще хуже, шлепанцами, — очень спорное стилистическое решение. Мужчины, предпочитающее этот немодный микс, уже давно стали объектами шуток. А как насчет женщин? Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула на днях решила одеться именно так. Что скажете?
  • Таллула Уиллис

    Таллула Уиллис удивила своим внешним видом

Слишком серьезно относиться к моде уже давно некруто. В тренде нормкор, скромные наряды и будто бы случайно составленные сочетания. Однако порой fashionistas переходят все разумные границы и в попытках выглядеть расслабленно смотрятся довольно нелепо. Так, дочь Брюса Уиллиса Таллула на днях предстала перед папарацци в странном виде.

Асимметричная юбка, свитер серо-голубого цвета, сумка в тон — все в этом look'е было бы хорошо, если бы не кожаные шлепанцы, дополненные бордовыми клетчатыми носками.

Образ дополнял необычный цвет волос — девушка только что вышла из салона красоты, где ей окрасили шевелюру в бледно-голубой оттенок.

Таллула Уиллис часто удивляет своими модными находками. Она легко может надеть полностью прозрачное платье или нарядиться.... ложкой на Хэллоуин. Девушка все еще ищет свой стиль, и это неудивительно: дочери актеров всего лишь 20 лет. Но мы очень надеемся, что эксперименты с носками и сандалиями больше не повторятся. А вы?