Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не пытайтесь это повторить! Дочь Брюса Уиллиса ходит в носках с сандалиями

Носки в сочетании с сандалиями или, что еще хуже, шлепанцами, — очень спорное стилистическое решение. Мужчины, предпочитающее этот немодный микс, уже давно стали объектами шуток. А как насчет женщин? Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула на днях решила одеться именно так. Что скажете?

Слишком серьезно относиться к моде уже давно некруто. В тренде нормкор, скромные наряды и будто бы случайно составленные сочетания. Однако порой fashionistas переходят все разумные границы и в попытках выглядеть расслабленно смотрятся довольно нелепо. Так, дочь Брюса Уиллиса Таллула на днях предстала перед папарацци в странном виде.

Асимметричная юбка, свитер серо-голубого цвета, сумка в тон — все в этом look'е было бы хорошо, если бы не кожаные шлепанцы, дополненные бордовыми клетчатыми носками.

Образ дополнял необычный цвет волос — девушка только что вышла из салона красоты, где ей окрасили шевелюру в бледно-голубой оттенок.

Перейти к обсуждению 35

Таллула Уиллис часто удивляет своими модными находками. Она легко может надеть полностью прозрачное платье или нарядиться.... ложкой на Хэллоуин. Девушка все еще ищет свой стиль, и это неудивительно: дочери актеров всего лишь 20 лет. Но мы очень надеемся, что эксперименты с носками и сандалиями больше не повторятся. А вы?

06 ноября 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, AllOverPress, East News

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • некрасивая и безвкусица!!!!

  • Катчер не зря свалил! Он этих трех девах наблюдал все замужество с Деми, видел что за гены)))

  • это китч в Талулином исполнении, она спецом так одевается, мб внимание хочет привлечь, сроду не додумаешься, не смешно ни разу

  • Ничего она не хочет привлечь. И никого. Оригиналка. Ей тесно, никак не может реализоваться, ищет себя. Пусть, иначе - больница, замкнутый круг. Мне кажется, она сильная личность, хотя и не простая.

  • Ну все, алкаш с моего подъезда в тренде)))

  • Много кто из звезд одевается со странностями и бывает как что оденут, но смотрится это как то в тему..... А тут какой то набор тряпок, полная нелепица! Одеваться в "оригинальное" тряпье тоже надо уметь, а не просто напялить все подряд.... И эти зеленые как будто не немытые волосы ,выглядят ужасно

  • главное, чтобы заметили. А чем еще привлекать внимание?

  • Некоторые люди и сланцы с носками одевают и че?Этим нас не удивишь!А вот одевается она стремно!

  • У нас вся столица носит носки с босонжками, причем зимой. Таллула по сравнению с российскими модницами можно сказать, одевается в классическом стиле ^^

  • подняла настроение носочками)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.