07.11.2014
Чешская супермодель Каролина Куркова стала «Женщиной года» по версии немецкого издания журнала GQ. Забирать награду красотка пришла в откровенном, но элегантном платье.
  • Каролина Куркова

    Каролина Куркова на премии GQ в Берлине

30-летняя модель Каролина Куркова не упускает случая лишний раз продемонстрировать свою шикарную фигуру. На красных дорожках девушку чаще всего можно увидеть в роскошных облегающих нарядах с интересными деталями. Для прошедшей на днях в Берлине церемонии «Человек года» журнала GQ красотка, к счастью, не сделала исключения и появилась в черном миди-платье со вставками из сетки.

Необычный наряд в спортивном стиле Каролина дополнила черно-белыми босоножками с контрастной оранжевой отделкой и минималистичным браслетом. Только за один этот образ супермодель можно было бы назвать «Женщиной года»! Впрочем, редакция немецкого издания GQ и так наградила красавицу этим титулом.

Дизайнером года стал Пол Смит, актером года — Эдриан Броуди, а певцом года — Ленни Кравиц (он в очередной раз удивил своей «хищной» обувью и кожаными штанами).

Также награды получили нападающий сборной Германии Мирослав Клозе и актер Дональд Сазерленд — он удостоился звания «Легенды». А вот музыканта Джеймса Бланта редакция немецкого журнала никак не отметила, зато мы не можем не сказать про его красавицу-жену Софию Уэллсли. Пара впервые появилась на публике после свадьбы, и София выглядела невероятно роскошно в своем элегантном черном платье в пол. А кто вам понравился больше всех на этой церемонии?