Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хэллоуин продолжается! Энн Хэтэуэй нарядилась гувернанткой

    07.11.2014
    Глядя на последние фотографии Энн Хэтэуэй, мы подумали, что 31-летняя актриса все еще отмечает Хэллоуин. Звезда появилась на церемонии World of Children Awards в костюме секси-гувернантки.
    • Адам Шульман, Энн Хэтэуэй и Марло Томас

      Энн Хэтэуэй выбрала довольно странное платье для мероприятия World of Children Awards

    Чаще всего к образам Энн Хэтэуэй сложно придраться, но порой звезда нас удивляет своими нарядами. Любимая fashion-провокация актрисы — прийти на красную дорожку без белья (ее look на премьере «Отверженных» не обсуждал только ленивый, а за платье Prada на церемонии «Оскар» в 2013 году ей даже пришлось извиняться). На днях знаменитость снова попала впросак, появившись на церемонии в кожаном платье.

    Романтичный наряд, выполненный из белой кожи, черного шифона и отделанный заклепками, выглядел очень странно. Казалось, что Энн еще не закончила отмечать Хэллоуин.

    Перейти к обсуждению 11

    Свой look Хэтэуэй дополнила небольшим кулоном и лодочками, обтянутыми переливающимся атласом — они довольно плохо сочетались с этим платьем. Излишне небрежная укладка также не добавляла образу шика. А что вы думаете о наряде актрисы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.