Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина вновь сменила имидж

Татьяна Терешина удивила своих поклонников неожиданным образом. Вернувшись после небольшого перерыва в Instagram, звезда покорила подписчиков новым цветом волос, неожиданным макияжем и оригинальным нарядом.
  • Татьяна Терешина
    Татьяна Терешина предстала перед подписчиками в новом неожиданном образе

35-летняя молодая мама выложила в социальную сеть сразу несколько своих фотографий, где она позирует в шубе ярко-синего цвета с темно-вишневой помадой на губах. Такой певицу фанаты еще не видели! Главной переменой стала новая прическа: волосы Татьяны стали короче и посветлели.

Подписчики пришли в восторг и завалили звезду комплиментами: «Таня, ты космос!», «Так неожиданно... Но тебе очень идет», «Красоту ничем не испортишь. Как не накрась — ты по-любому хороша!».

Сама певица прокомментировала внезапные перемены во внешности так: «Как видите, я избавилась от темных волос и длины, и вдруг попробовала накрасить губы трендовым цветом помады. Было страшно! Я та еще экспериментаторша, но я очень привыкла к светлым оттенкам и перебороть стереотип было своеобразно».

Стоит признать, что примерить на себя непривычный образ Татьяна осмелилась не зря: яркий макияж сделал более выразительными черты ее лица, изменившийся цвет волос отлично оттенил красивый цвет глаз певицы, а модная в этом сезоне цветная шуба удачно завершила look, сделав его необычным и стильным.

Перейти к обсуждению 26

Совершив эффектный «камбэк» в Instagram, звезда сообщила, что с новыми силами готова общаться со своими подписчиками и рассказывать им о своих буднях: «Буду снова болтать с вами о женских и не только радостях . Делиться событиями своей интересной жизни и продолжать любить ее у вас на глазах!».

Жизнь у певицы и правда интересная: вместе с телеведущим Славой Никитиным она растит дочку, которой 27 декабря исполнится год, путешествует и демонстрирует идеальное тело. Уверены, что новый имидж принесет молодой маме еще больше положительных эмоций!

А вам понравился неожиданный образ Татьяны Терешиной?

10 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Starface.ru, PhotoXPress

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Как тщательно она накладывает на свой фейс отвратительную ретушь

  • А что ей еще остается делать. Приходится чем-то завлекать. Больше нечем , как менять каждую неделю имидж

  • Красивая женщина.Ей всё к лицу.

  • Да.очен эфектная!!!но фотки первые отфотошопенные...

  • Крайне безвкусная женщина!

  • очень хочется посмотреть на нее без макияжа с этим цветом волос, думается будет очень естественная красота. а так, снова столько макияжа...

  • Грубая она какая-то, хотя на первых фотках ничего

  • Очень дешево выглядит всегда

  • ну что сказать, макияжем под фокс решила закосить

  • Неплохо выглядит для своего возраста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.