08.11.2014
65-летний отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, и мать звезды реалити-шоу, 59-летняя Крис Дженнер, не собираются на покой. По крайней мере, выглядят они с каждым днем все эффектнее.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер

На днях Крис Дженнер отметила 59-й день рождения. Еще недавно, когда стало известно о ее романе с 33-летним Кори Гэмблом, работавшим одним из роуд-менеджеров канадского певца Джастина Бибера, мы решили, что Крис захотела вспомнить времена бурной молодости. Как выяснилось, она решила пойти дальше и впасть в детство.

59-летие Крис Дженнер отметила в Диснейленде, а чтобы соответствовать обстановке облачилась в костюм диснеевского персонажа Минни Маус. Крис надела ярко-красный комбинезон в белый горох и ободок с ушами и бантом. Торт в честь Дженнер также был украшен героями мультфильмов.


Мы также продолжаем следить за трансформациями внешности экс-супруга Крис, Брюса Дженнера. На дне рождения бывшей жены он не появился, зато продемонстрировал папарацци отросшие волосы, которые собрал в хвост. Мужчина, по слухам, планирует операцию по смене пола.

Дженнер уже удалил адамово яблоко, изменил прическу, подкорректировал лицо и научился красить ногти в ярко-розовый цвет. Впрочем, неисповедимы пути Брюса – западные таблоиды сообщают, что он закрутил роман с подругой экс-супруги, которая очень на нее похожа.