Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Дрю Бэрримор оделась как школьница

Готовы поспорить, что фразу «Девочка, где твои родители?» Дрю Бэрримор не раз услышала на недавно прошедшем благотворительном аукционе в Нью-Йорке. 39-летняя актриса оделась на мероприятие как школьница и выглядела гораздо моложе своих лет.

Сложно поверить, что через полгода Дрю Бэрримор разменяет пятый десяток. Свою молодость актриса активно подчеркивает нарядами. Так, на благотворительный аукцион, организованный Project Perpetual в Нью-Йорке, она пришла в скромном маленьком черном платье с белым воротником.

Такие платья ввел в моду бренд Valentino пару сезонов назад.

Эту вещь можно обыграть по-разному. Иные звезды дополняют «школьные» платья массивными украшениями и туфлями на шпильке, однако Дрю решила идти до конца и создать образ прилежной ученицы. К своему наряду актриса подобрала плотные черные колготки, обувь на небольшом каблуке и бежевый берет. Макияж звезда предпочла практически незаметный, ограничившись лишь красной помадой. В общем, выглядела 39-летняя актриса и мать двоих детей действительно очень молодо, но вот стильно ли? Как вы думаете?

Перейти к обсуждению 12

10 ноября 2014
Текст Олеся Котова
Фото PacificCoastNews/EAST NEWS, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • хорошенькая она милая какая то)

  • А как надо было одеться на благотворительный аукцион? Прекрасно выглядит Дрю.

  • А мне она нравится! Сохранила свое обаяние. И видно, что она из тех, кто живет так, как хочет и не пытается все время всем нравится. То, что набрала вес после родов ее ничуть не портит, хотя, думаю, через годик придет в норму. Для 39 выглядит отлично.

  • мдя, какая была и что вышло(((

  • Не нра.............

  • Ну хоть бы похудела.

  • Опять наркоманы. Везде они.

  • Я ее очень люблю. Разнесло, конечно, девушку, но она, похоже, не утратила душевного равновесия. Не боится выглядеть просто милой, а не секси-шмекси любой ценой. Ну вот кто из наших может себе такое позволить?

  • Дрю оч свежая и хорошенькая, видно что человек счастлив в браке и материнстве!

  • для 39 она прекрасно выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.