10.11.2014
Готовы поспорить, что фразу «Девочка, где твои родители?» Дрю Бэрримор не раз услышала на недавно прошедшем благотворительном аукционе в Нью-Йорке. 39-летняя актриса оделась на мероприятие как школьница и выглядела гораздо моложе своих лет.

Сложно поверить, что через полгода Дрю Бэрримор разменяет пятый десяток. Свою молодость актриса активно подчеркивает нарядами. Так, на благотворительный аукцион, организованный Project Perpetual в Нью-Йорке, она пришла в скромном маленьком черном платье с белым воротником.

Такие платья ввел в моду бренд Valentino пару сезонов назад.

Эту вещь можно обыграть по-разному. Иные звезды дополняют «школьные» платья массивными украшениями и туфлями на шпильке, однако Дрю решила идти до конца и создать образ прилежной ученицы. К своему наряду актриса подобрала плотные черные колготки, обувь на небольшом каблуке и бежевый берет. Макияж звезда предпочла практически незаметный, ограничившись лишь красной помадой. В общем, выглядела 39-летняя актриса и мать двоих детей действительно очень молодо, но вот стильно ли? Как вы думаете?