10.11.2014
Казалось бы, классический белый брючный костюм — беспроигрышный наряд, в котором невозможно не выглядеть шикарно. Однако к деталям нужно относиться очень тщательно: неподходящий топ или украшение могут с легкостью испортить весь образ. Не верите? Посмотрите на Дженнифер Лоуренс.
  • Джулианна Мур, Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс и Натали Дормер

    Джулианна Мур, Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс и Натали Дормер на премьере картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Несмотря на то, что Дженнифер Лоуренс является лицом Дома Dior, она не всегда радует нас своими модными образами. Порой актриса допускает довольно серьезные fashion-промахи (впрочем, мы не уверены, что эти промахи не являются частью ее пиара). На премьере нового фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» звезда появилась в белом брючном костюме, который совершенно ее не красил.

Наряд Дженнифер был будто с чужого плеча.

Модные нынче широкие брюки — тренд довольно сомнительный и мало кому подходящий. Актриса не стала исключением. Даже несмотря на обувь на высокий каблуках, штаны добавили звезде несколько лишних килограммов. Отдельного внимания заслуживает пиджак: он смотрелся так, будто Дженнифер надела его вместе с вешалкой-плечиками. Длина этой вещи тоже вызывает вопросы. Возможно, если бы пиджак был на несколько сантиметров длиннее или короче, он бы гораздо лучше сочетался с широкими брюками.

Однако самым спорным элементом в образе актрисы стал черный топ. Конечно, вещи в бельевом стиле до сих пор на пике моды, однако эта майка с минималистичной кружевной отделкой выглядит довольно дешево и совершенно не соблазнительно. Картину завершала тонкая цепочка, не сочетающаяся ни со стилем топа, ни с его вырезом.

Конечно, неудачный look актрисы можно извинить: на премьеру Дженнифер пришла с острым фарингитом. Может, лучше было остаться дома?