Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня надела немодное колье

    11.11.2014
    Телеведущая Виктория Боня очень хочет стать настоящей иконой стиля. Она исправно посещает модные показы, вечеринки и кинофестивали, снимается в рекламе и даже попадает в хронику street-fashion. И вроде бы все у звезды получалось, однако на днях она совершила досадный модный прокол.
    • Виктория Боня
      Несмотря на то, что массивные колье уже выходят из моды, Виктория Боня на днях обзавелась еще одним экземпляром

    Пару лет назад все fashionistas буквально помешались на массивных колье. Без них не обходился ни один модный образ, а дизайнеры будто соревновались в том, кто сделает более крупное и изощренное украшение. Однако уже в прошлом году все начали уставать от этих аксессуаров. Да и тренд на объемный декор пошел на спад: минимализм нынче в почете. Однако Виктория Боня, похоже, об этом не подозревает. На днях телеведущая обзавелась вышедшим из моды массивным колье.

    «Моя коллекция пополняется, спасибо!» — написала звезда в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 21

    Украшение, конечно, выглядит довольно симпатично, но уже совсем не круто. Однако если вы, как и Виктория, не можете отказаться от неактуального аксессуара, то у нас есть для вас совет. Постарайтесь переключиться на колье (а лучше все же — серьги) с более лаконичным и строгим дизайном: буйство цветов и разнообразие камней смотрится старомодно. А какие украшения нравятся вам?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.