Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова выглядит стильно даже дома

    11.11.2014
    Порой выбор домашней одежды становится серьезной проблемой, ведь она должна быть и удобной, и достаточно соблазнительной. Как решила этот вопрос подруга Тимати Алена Шишкова — читайте в нашем материале.

    В отличие от многих звездных мам, после рождения ребенка Алена Шишкова не стала пропадать на презентациях и вечеринках. Подруга Тимати лишь изредка выбирается в свет, а большую часть времени проводит дома, со своей дочкой Алисой. Однако свой суперпопулярный Instagram (у Алены больше 1 600 000 подписчиков) девушка не забросила и регулярно радует поклонников новыми фотографиями.

    Даже дома звезда старается выглядеть стильно и соблазнительно.

    Перейти к обсуждению 76

    Чаще всего Шишкова выбирает яркие лосины или спортивные костюмы. Однако и романтичные образы ей не чужды (не зря же девушка является лицом капсульной коллекции Беллы Потемкиной). На днях Алена выложила новое фото, где предстала перед фанатами в домашних штанах с принтом в виде щенят, простой белой майке и в уютных теплых носках. Образ получился очень милый. Конечно, не последнюю роль в том, что Шишкова даже дома выглядит как супермодель, играет легкий макияж и ухоженные волосы. А как вы одеваетесь дома?

    Текст: Олеся Котова Фото: Instagram, Е.Смирнов

    Реклама

    Комментарии (76) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.