Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна пришла в Белый дом как на вечеринку

    12.11.2014
    26-летняя Рианна даже на экскурсию в Белый дом одевается как на веселую вечеринку в ночном клубе. Певица выбрала яркое платье в стиле tribal и позировала в комнате для пресс-брифингов и у ворот особняка, представляя себя героиней популярного сериала «Скандал».
    • Рианна

      Рианна

    Кто бы мог подумать, что Рианна — фанатка сериала «Скандал», и в особенности двух главных героинь, Оливии Поуп и Эбби Уилан (в исполнении Керри Вашингтон и Дэрби Стэнчфилд)? Рианна сделала несколько игривых кадров в Белом доме во время экскурсии по месту работы и жилья американского президента и выложила снимки в Instagram с подписями, состоящими из цитат теледрамы о бурных отношениях вымышленного главы США и его возлюбленной.

    При этом эпатажная дива оделась в своем неповторимом стиле: РиРи выбрала яркое сине-желтое платье Stella Jean с узорчатым принтом и босоножки на высоких каблуках. Получилось не совсем как у Оливии Поуп, предпочитающей классические брючные костюмы или строгие платья-футляры, но все равно эффектно!
    Перейти к обсуждению 8

    Напомним, недавно Рианна в очередной раз разделась для мужского издания — выбор певицы пал на британскую версию журнала Esquire. На свежих откровенных фотографиях артистка демонстрирует свое безупречное тело: жаль, что знаменитость предпочитает хранить в тайне свои фитнес-пристрастия. А вам нравится, как выглядит Ри-Ри?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.