Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна пришла в Белый дом как на вечеринку

26-летняя Рианна даже на экскурсию в Белый дом одевается как на веселую вечеринку в ночном клубе. Певица выбрала яркое платье в стиле tribal и позировала в комнате для пресс-брифингов и у ворот особняка, представляя себя героиней популярного сериала «Скандал».

Кто бы мог подумать, что Рианна — фанатка сериала «Скандал», и в особенности двух главных героинь, Оливии Поуп и Эбби Уилан (в исполнении Керри Вашингтон и Дэрби Стэнчфилд)? Рианна сделала несколько игривых кадров в Белом доме во время экскурсии по месту работы и жилья американского президента и выложила снимки в Instagram с подписями, состоящими из цитат теледрамы о бурных отношениях вымышленного главы США и его возлюбленной.

При этом эпатажная дива оделась в своем неповторимом стиле: РиРи выбрала яркое сине-желтое платье Stella Jean с узорчатым принтом и босоножки на высоких каблуках. Получилось не совсем как у Оливии Поуп, предпочитающей классические брючные костюмы или строгие платья-футляры, но все равно эффектно!
Перейти к обсуждению 8

Напомним, недавно Рианна в очередной раз разделась для мужского издания — выбор певицы пал на британскую версию журнала Esquire. На свежих откровенных фотографиях артистка демонстрирует свое безупречное тело: жаль, что знаменитость предпочитает хранить в тайне свои фитнес-пристрастия. А вам нравится, как выглядит Ри-Ри?

12 ноября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • ох, хороша!

  • прическа только подкачала...

  • Отлично оделась, все таки она певица, не бизнес-леди, может себе позволить

  • крута, что тут скажешь, но мне не нравится ее последние пристрастия к оголизму...)

  • Стильная, дерзкая, харизматичная, да просто шикарная!

  • да все ок.

  • Платье Stella Jean красивое! Цена 640 фунтов.

  • Не нравится "рубашка под платьем", то ли это реально рубашка, то ли элемент платья. В любом случае, уродски выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.