12.11.2014
Уж не знаем, связано ли это с политической ситуацией в мире или с развитием российской моды, но факт остается фактом. Все больше отечественных звезд предпочитают одеваться не в платья от Dior и Chanel, а в наряды местных дизайнеров. Церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour лишний раз это подтвердила.
  • Виктория Лопырева в Ulyana Sergeenko

    Виктория Лопырева в Ulyana Sergeenko

Звезды основательно подготовились к церемонии вручения премии «Женщина года», организованной журналом Glamour. Выделить кого-то одного сложно, все знаменитости блистали на красной дорожке в изысканных, элегантных и очень стильных нарядах. И что самое приятное — большинство платьев были сделаны российскими дизайнерами.

Церемония стала настоящим прославлением отечественной моды: девушек в платьях от русских модельеров было гораздо больше, чем fashionistas, отдавших предпочтение знаменитым заграничным брендам.

Конечно, платья от Ulyana Sergeenko носят и западные селебрити, а девушек в вещах от Maison Bohemique и Alexander Terekhov можно увидеть практически на каждой вечеринке. Однако на этот раз многие знаменитые красавицы выбрали наряды и от Viva Vox, Ester Abner, Ruban и других менее известных за пределами страны марок. И выглядели превосходно!

В общем, Рафу Симонсу и Карлу Лагерфельду стоит задуматься: похоже, российские fashionistas наконец пригляделись к талантливым соотечественникам и не на шутку увлеклись местной модой. И нам очень хочется верить, что это всерьез и надолго.