13.11.2014
Мы не узнаем Яну Рудковскую. Продюсер, предпочитающая женственные и романтичные вещи, вдруг «заболела» экстравагантными спортивными лодочками от Dior. А вам они нравятся?
  • Яна Рудковская и Евгений Плющенко

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко на церемонии «Женщина года» журнала Glamour

В коллекциях осенне-зимнего сезона дизайнеры представили множество необычных пар обуви. Однако самую удивительную модель придумал Раф Симонс. Его гибрид кроссовок и классических лодочек смотрится очень эксцентрично.

Кто бы мог подумать, что эта довольно экстремальная пара прийдется по вкусу Яне Рудковской! Конечно, продюсер и модница часто первой примеряет дизайнерские новинки, но в большинстве случаев предпочитает довольно спокойные вещи, да и вообще старается придерживаться женственного стиля. А уж в плане обуви звезду и вовсе можно назвать консерватором. Однако причудливые лодочки Dior не оставили Яну равнодушной — она купила аж две пары.

Знаменитость без ума от этой обуви и смело миксует странные туфли с самыми разными нарядами.

Рудковская не боится играть на контрастах и сочетает «спортивные лодочки» со своими любимыми романтичными платьями от Valentino и Dolce&Gabbana. Впрочем, сам создатель модели, главный дизайнер Dior Раф Симонс, предлагает носить эксцентричную пару с довольно спокойными и классическими вещами. А вам нравятся эти туфли от Dior?