Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Яна Рудковская без ума от странных туфель Dior

    13.11.2014
    Мы не узнаем Яну Рудковскую. Продюсер, предпочитающая женственные и романтичные вещи, вдруг «заболела» экстравагантными спортивными лодочками от Dior. А вам они нравятся?
    • Яна Рудковская и Евгений Плющенко
      Яна Рудковская и Евгений Плющенко на церемонии «Женщина года» журнала Glamour

    В коллекциях осенне-зимнего сезона дизайнеры представили множество необычных пар обуви. Однако самую удивительную модель придумал Раф Симонс. Его гибрид кроссовок и классических лодочек смотрится очень эксцентрично.

    Кто бы мог подумать, что эта довольно экстремальная пара прийдется по вкусу Яне Рудковской! Конечно, продюсер и модница часто первой примеряет дизайнерские новинки, но в большинстве случаев предпочитает довольно спокойные вещи, да и вообще старается придерживаться женственного стиля. А уж в плане обуви звезду и вовсе можно назвать консерватором. Однако причудливые лодочки Dior не оставили Яну равнодушной — она купила аж две пары.

    Знаменитость без ума от этой обуви и смело миксует странные туфли с самыми разными нарядами.

    Перейти к обсуждению 16

    Рудковская не боится играть на контрастах и сочетает «спортивные лодочки» со своими любимыми романтичными платьями от Valentino и Dolce&Gabbana. Впрочем, сам создатель модели, главный дизайнер Dior Раф Симонс, предлагает носить эксцентричную пару с довольно спокойными и классическими вещами. А вам нравятся эти туфли от Dior?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Е. Смирнов, Starface, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Страшные копыта ((((

    • Какое же неприятное выражение лица у этой стареющей мадам Рудковской.

    • хорошенькая Яна здесь

    • офигенные туфли!!!!!!!! тоже хочу!!!

    • Слишком выбеленные волосы старят и дешевит ее лицо!

    • Гость

      Страшные копыта ((((

      да ужас, они из чего сделаны ? из пластика ?для рудковской важно, что марка известная

    • денег прорва, а стиля и вкуса нет. Если шанель и диор выпустят холщовые мешки со своим логотипом то мадам ру купит первая. дорого не всегда означает стильно. порой дизигнеры откровенно троллят покупателей выпуская такую безвкусицу по космическим ценам. и ведутся ведь

    • Гость

      денег прорва, а стиля и вкуса нет. Если шанель и диор выпустят холщовые мешки со своим логотипом то мадам ру купит первая. дорого не всегда означает стильно. порой дизигнеры откровенно троллят покупателей выпуская такую безвкусицу по космическим ценам. и ведутся ведь

      это точно, посмотрите на Рудковскую на фоне Эйфелевой башни...ужас.. над ней наверное весь Париж смеялся

    • Мне кажется, или на одной из фоток у этой "замечательной" туфли сломался каблук?!)))

    • Офигеть. Это же надо настолько безвкусно одеваться при таких-то возможностях. Ее бы на Модный приговор отправить....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.