14.11.2014
Помимо бутика в ГУМе модный Дом Gucci открыл еще один магазин в центре Москвы. На закрытом ужине по этому поводу собрались самые модные девушки столицы. А вот платья Gucci, соответствующие поводу, надели в этот вечер далеко не все гостьи.
  • Снежана Георгиева

    Снежана Георгиева


По случаю долгожданного открытия флагманского бутика на Петровке руководство Gucci устроило ужин для знаменитостей и особенных клиентов (в некоторых случаях это одни и те же люди). Причем в Москву приехала не только международная команда Gucci во главе с дизайнером Фридой Джаннини и ее супругом, исполнительным директором Дома Патрицио ди Марко, но также галерист Даша Жукова, ее друг, журналист Дерек Бласберг и певец Джон Ледженд, который выступил на вечере для гостей.


Явка столичных модниц на мероприятие, разумеется, была полной. Роскошные вечерние платья Gucci на Снежане Георгиевой, Иде Лоло, Полине Киценко и Наталье Ионовой смотрелись не хуже, чем на моделях, также наряды бренда выбрали главные редакторы журналов Harper's Bazaar и Grazia – Дарья Веледеева и Алена Пенева. Стилист Катя Мухина надела то самое белое платье, в котором ранее были замечены Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, впрочем, с ее фигурой соперниц из Голливуда можно не опасаться. По-прежнему беременная Мирослава Дума дресс-коду «блэк-тай» нашла альтернативу, и в ее положении это, пожалуй, мудрое решение.

А вот Ксения Собчак, Яна Расковалова и Яна Рудковская решили продемонстрировать Фриде Джаннини, что продвинутые девушки в Москве выходят в свет в нарядах не только европейских, но и российских дизайнеров — все трое выбрали (вряд ли это просто совпадение) стильные творения модельера Александра Терехова. Рудковская, между прочим, за несколько часов до этого она написала в Instagram, что в связи с нынешним курсом валюты будет чаще покупать одежду отечественных производителей. Собственно, сказано — сделано.


Гости оценили выставку кутюрных нарядов Gucci, разместившихся на первом этаже бутика, пришли в восторг от выступления Джона Ледженда и счастливые разъехались по домам, поздравив представителей модного Дома с блистательно организованным мероприятием.