Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дельвинь и Дженнер отказались участвовать в шоу Victoria's Secret

Несмотря на то, что шоу Victoria's Secret стабильно становится одним из самых ярких модных событий года, некоторые модели вовсе не рвутся в нем участвовать. Так, Кара Дельвинь, дебютировавшая на показе бельевого бренда в прошлом году, и Кендалл Дженнер, которая должна была дебютировать в этом, не выйдут на подиум. Хотите знать, почему?

Второго декабря состоится грандиозное шоу бельевого бренда Victoria's Secret. Однако в этом году организаторам придется хорошенько постараться, чтобы удивить публику. Ведь некоторые модели уже отказались от участия в показе. В частности, суперпопулярная Кара Дельвинь и Кендалл Дженнер. Последняя еще ни разу не работала для марки, однако ходили слухи, что в декабре начинающая, но уже успешная манекенщица дебютирует на шоу.

Почему же красоток не будет на дефиле Victoria's Secret?

Дело в том, что традиционный показ Chanel Métiers d'Art в этом году тоже будет второго декабря. Каждый раз шоу проходит в новом городе, которому и посвящается коллекция. На этот раз выбор Карла Лагерфельда пал на Зальцбург. А вот показ Victoria's Secret состоится в Лондоне — впервые за историю бренда.

Перейти к обсуждению 41

Неудивительно, что и Кендалл, и Кара предпочли Chanel бельевому бренду. Дельвинь связывает дружба с Лагерфельдом, а Дженнер начала карьеру подиумной модели всего два сезона назад, и участие в дефиле самого известного французского модного Дома для нее действительно сейчас актуальнее, чем красочное шоу Victoria's Secret — уверены, даже без этих двух красоток оно получится великолепным. А какого показа вы ждете больше — Chanel или Victoria's Secret?

14 ноября 2014
Текст Лара Арбатова
Фото ABACA/EAST NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Я бы тоже предпочла бы chanel !!

  • Выбор очевиден - Chanel. Но что за манера всех подряд называть красотками? Дженнер просто приятная девочка. А Делевинь просто мрак. И вообще не понятна, что она делает на подиуме с ростом 172.

  • ну дельвинь и нечего делать на показе вс)

  • Отказывать Лагерфельду, находясь в здравом уме нельзя ... мне понравилось только одно шоу ВС - где в конце на подиум сверху спускалась модель с крылышками ... а так я их не люблю - безвкусица глаза режет

  • Гость

    ну дельвинь и нечего делать на показе вс)

    дженнер тоже, обе страшные

  • Гость

    Выбор очевиден - Chanel. Но что за манера всех подряд называть красотками? Дженнер просто приятная девочка. А Делевинь просто мрак. И вообще не понятна, что она делает на подиуме с ростом 172.

    У нее дедушка миллиардер, она может делать что хочет, её рост при таких деньгах ваще не важен

  • потеря потерь

  • виктория сикрет это переживет

  • Жаль, что Кендалл не будет. Ну, может, в след сезоне будет участвовать

  • А зачем в один день делать-то? Можно подумать, такие мероприятия каждый день проходят. Уж ВС могли бы подумать об этом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.