14.11.2014
Несмотря на то, что шоу Victoria's Secret стабильно становится одним из самых ярких модных событий года, некоторые модели вовсе не рвутся в нем участвовать. Так, Кара Дельвинь, дебютировавшая на показе бельевого бренда в прошлом году, и Кендалл Дженнер, которая должна была дебютировать в этом, не выйдут на подиум. Хотите знать, почему?
  • В этом году шоу Victoria's Secret пройдет без Кары Дельвинь и Кендалл Дженнер

    В этом году шоу Victoria's Secret пройдет без Кары Дельвинь и Кендалл Дженнер

Второго декабря состоится грандиозное шоу бельевого бренда Victoria's Secret. Однако в этом году организаторам придется хорошенько постараться, чтобы удивить публику. Ведь некоторые модели уже отказались от участия в показе. В частности, суперпопулярная Кара Дельвинь и Кендалл Дженнер. Последняя еще ни разу не работала для марки, однако ходили слухи, что в декабре начинающая, но уже успешная манекенщица дебютирует на шоу.

Почему же красоток не будет на дефиле Victoria's Secret?

Дело в том, что традиционный показ Chanel Métiers d'Art в этом году тоже будет второго декабря. Каждый раз шоу проходит в новом городе, которому и посвящается коллекция. На этот раз выбор Карла Лагерфельда пал на Зальцбург. А вот показ Victoria's Secret состоится в Лондоне — впервые за историю бренда.

Неудивительно, что и Кендалл, и Кара предпочли Chanel бельевому бренду. Дельвинь связывает дружба с Лагерфельдом, а Дженнер начала карьеру подиумной модели всего два сезона назад, и участие в дефиле самого известного французского модного Дома для нее действительно сейчас актуальнее, чем красочное шоу Victoria's Secret — уверены, даже без этих двух красоток оно получится великолепным. А какого показа вы ждете больше — Chanel или Victoria's Secret?