17.11.2014
Далеко не каждая женщина в возрасте «за сорок» сможет позволить себе нарядиться, как школьница. Но только не Дженнифер Энистон: актриса лишний раз подчеркнула свою моложавость, появившись на просмотре фильма «Торт» в клетчатом мини-платье.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон появилась на просмотре своего нового фильма «Торт» в коротком клетчатом платье

Кто скажет, что ей 45? Дженнифер Энистон отлично выглядит и легко может похвастаться идеальной фигурой. На нью-йоркском просмотре нового фильма «Торт» со своим участием актриса появилась в коротком платье, похожем на школьную форму. Звезда дополнила свой образ плотными темными колготками и высокими замшевыми сапогами, а классическое черное пальто сделало наряд Дженнифер элегантнее.

У Энистон стоит поучиться: актриса умело обыграла спорное мини-платье в клетку, превратив его из предмета детского гардероба в часть модного образа. Завершением прекрасного лука Джен стала ее фирменная  идеальная укладка и сдержанный нейтральный макияж.

На просмотре ленты «Торт», организованном обществом The Cinema Society и журналом InStyle, звезда сериала «Друзья» по-настоящему блистала. Искренняя улыбка не сходила с ее лица, и несложно догадаться, почему: на мероприятии актриса появилась со своим бойфрендом, Джастином Теру. Влюбленные, как и всегда, выглядели по-настоящему счастливыми, правда позировать в этот вечер Энистон почему-то предпочитала одна. Еще одним поводом для радости Дженнифер, пожалуй, стала положительная оценка критиками ее нового фильма. Картине «Торт» уже предрекают «Оскар», а роль главной героини Клэр называют чуть ли не лучшей работой актрисы.

Этот год однозначно выдался для Энистон «урожайным»: буквально за несколько дней до просмотра ленты «Торт» звезда презентовала еще один новый фильм со своим участием — «Несносные боссы-2».
Что же, остается только ждать, когда новые картины с Дженнифер появятся в прокате!