17.11.2014
Когда-то Яна Рудковская утверждала, что принципиально не носит одежду сегмента масс-маркет. Однако на днях известный продюсер неожиданно объявила о том, что постепенно переходит на демократичные бренды. Неужели знаменитость начала экономить?
  • Яна Рудковская

    На днях Яна Рудковская изменила любимым нарядам от Dolce&Gabbana и Valentino с костюмом от Жанны Б.

Яна Рудковская — настоящий fashion-коллекционер. Самые последние новинки лучших модных Домов появляются в ее гардеробе чуть ли не сразу после показа, а на светских мероприятиях звезда блистает в роскошных и очень дорогих нарядах от Dolce&Gabbana, Dior, Valentino и Chanel. В интервью Woman.ru Яна признавалась, что не носит вещи масс-маркет — «к сожалению или к счастью». По утверждению знаменитости, дело вовсе не в снобизме, а в том, что производители демократичной одежды не ориентируются на обладательниц такой фигуры, как у Яны.

Однако на днях Рудковская все же отыскала относительно недорогие вещи, подходящие для ее нестандартных форм.

Звезда выложила в Instagram фото в костюме от Жанны Б. и рассказала, что с трудом вырвала свой крошечный размер. По словам Яны, наряд оценили даже ее старшие сыновья.

«Мама, это у тебя от Chanel?». А я им в ответ: «Нет, от Жанны Б.!». Потом показываю им ее фото, и они мне: «Прикольно, но хоть что-то молодежное одела, носи, это тебе очень идет!» — написала Рудковская в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Возможно, скоро продюсер начнет смело смешивать люксовые марки с демократичными или даже охотиться за новой дизайнерской коллекцией от H&M! А как вы относитесь к масс-маркету?