17.11.2014
Деми Мур не боится экспериментов! Актриса явно интересуется модными тенденциями и смело примеряет их на себя. Не стал исключением и последний выход звезды: Деми решила надеть... серебряный кокон!
  • Деми Мур

    Деми Мур появилась на кинофестивале в Санта-Барбаре в оригинальном платье-коконе

На кинофестивале в Санта-Барбаре знаменитая актриса появилась в оригинальном платье. Серебряный цвет, необычный материал и похожая на кокон нижняя часть платья удивительно удачно подчеркнули внешность звезды.

Юбка округлой формы сделала талию Деми визуально тоньше, а глубокий вырез на груди продемонстрировал красивую зону декольте.

Появившись на вечере в честь Джессики Лэнг, Деми Мур активно поддерживала главную виновницу торжества. Вдвоем актрисы увлеченно позировали фотографам и смеялись, обмениваясь шутками. Своим блестящим (во всех смыслах слова) внешним видом 52-летняя Деми чуть было не затмила героиню вечера, 65-летнюю Джессику. Несмотря на свою неоднозначность, неожиданный образ Мур пришелся ей очень к лицу.

Необычное платье звезда дополнила сдержанным классическим клатчем и простыми черными туфлями. Актриса сделала правильный выбор, не став перенасыщать сложный лук особой прической: прямые блестящие волосы Деми эффектно ниспадали на плечи, придавая внешнему виду звезды особый лоск.

После недавней депрессии Деми Мур, кажется, окончательно восстановилась: теперь 52-летняя красавица сияет на красной дорожке, как и прежде притягивая восхищенные взгляды гостей и внимание многочисленных фотографов.

Так держать, Деми!