19.11.2014
19 ноября известному американскому дизайнеру Кельвину Кляйну исполнилось 72 года. Его заслуги перед миром моды огромны, а история успеха бренда Calvin Klein является воплощением настоящей американской мечты. Кляйн не только предвосхитил многие тенденции, но и задал тон производителям нижнего белья, сделав акцент на его сексуальности. Мы решили вспомнить, кто из звезд признался в любви марке Calvin Klein Underwear и сделал это весьма оригинальным способом.
  • Миранда Керр

    Первой, кто принял участие в этом проекте, стала модель Миранда Керр

Как часто это бывает в жизни, если бы не череда внезапных событий, не видать нам сегодня ни знаменитого черного платья, ни жемчужной нити, ни еще десятка других культовых вещей. А может быть, некоторые дизайнеры просто умеют опережать время и представлять нам то, без чего мы уже не сможем обойтись?

Именно это и сделал дизайнер Кельвин Кляйн. Он не только познакомил людей с одеждой в стиле унисекс и превратил джинсы из недорогой одежды для повседневной жизни в настоящее произведение модного искусства, но и увековечил собственное имя, нанеся его на... резинку трусов. Это случилось в 1982 году.

Заметим, что это был, пожалуй, один из первых случаев в истории современной моды, когда именитый модельер под собственным именем запустил линию трусов и бюстгальтеров. И как запустил!

Рекламные кампании стали настоящим шоком. Обнаженные модели, одетые в одни лишь трусы Calvin Klein, томно взирали на окружающих с огромных плакатов.

Масла в огонь добавило и заявление супруги модельера о том, что «носить нижнее белье своего мужчины (конечно же, Calvin Klein) — очень сексуально».

В разное время лицами, а вернее, телами коллекций Calvin Klein Underwear становились такие звезды, как Кейт Мосс, Марк Уолберг, Ева Мендес, Наталья Водянова, Зои Салдана, Джастин Бибер и другие.

Как оказалось, мировые знаменитости не только с радостью принимают участие в съемках рекламных кампаний марки, но и с удовольствием носят белье Calvin Klein в жизни. И не стесняются демонстрировать его окружающим весьма оригинальным способом.

В начале этого года представители американского бренда объявили о запуске глобальной программы Show yours #mycalvins, в которой может принять участие любой пользователь социальных сетей. Такую инициативу поддержали многие мировые знаменитости, с радостью опубликовав свои провокационные снимки. Майли Сайрус, Николь Ричи, Рита Ора, Миранда Керр, Сиара, Ферги — это лишь малая часть селебрити, показавших, как дорог им легендарный бренд Calvin Klein.

Вы также можете стать частью истории американского Дома Calvin Klein. Достаточно выложить в своем Instagram фотографию в нижнем белье бренда и добавить хэштег #mycalvins. А пока предлагаем вдохновиться звездными образами.