Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды без ума от нижнего белья Calvin Klein

    19.11.2014
    19 ноября известному американскому дизайнеру Кельвину Кляйну исполнилось 72 года. Его заслуги перед миром моды огромны, а история успеха бренда Calvin Klein является воплощением настоящей американской мечты. Кляйн не только предвосхитил многие тенденции, но и задал тон производителям нижнего белья, сделав акцент на его сексуальности. Мы решили вспомнить, кто из звезд признался в любви марке Calvin Klein Underwear и сделал это весьма оригинальным способом.

    Как часто это бывает в жизни, если бы не череда внезапных событий, не видать нам сегодня ни знаменитого черного платья, ни жемчужной нити, ни еще десятка других культовых вещей. А может быть, некоторые дизайнеры просто умеют опережать время и представлять нам то, без чего мы уже не сможем обойтись?

    Именно это и сделал дизайнер Кельвин Кляйн. Он не только познакомил людей с одеждой в стиле унисекс и превратил джинсы из недорогой одежды для повседневной жизни в настоящее произведение модного искусства, но и увековечил собственное имя, нанеся его на... резинку трусов. Это случилось в 1982 году.

    Заметим, что это был, пожалуй, один из первых случаев в истории современной моды, когда именитый модельер под собственным именем запустил линию трусов и бюстгальтеров. И как запустил!

    Рекламные кампании стали настоящим шоком. Обнаженные модели, одетые в одни лишь трусы Calvin Klein, томно взирали на окружающих с огромных плакатов.

    Масла в огонь добавило и заявление супруги модельера о том, что «носить нижнее белье своего мужчины (конечно же, Calvin Klein) — очень сексуально».

    В разное время лицами, а вернее, телами коллекций Calvin Klein Underwear становились такие звезды, как Кейт Мосс, Марк Уолберг, Ева Мендес, Наталья Водянова, Зои Салдана, Джастин Бибер и другие.

    Как оказалось, мировые знаменитости не только с радостью принимают участие в съемках рекламных кампаний марки, но и с удовольствием носят белье Calvin Klein в жизни. И не стесняются демонстрировать его окружающим весьма оригинальным способом.

    Перейти к обсуждению 7

    В начале этого года представители американского бренда объявили о запуске глобальной программы Show yours #mycalvins, в которой может принять участие любой пользователь социальных сетей. Такую инициативу поддержали многие мировые знаменитости, с радостью опубликовав свои провокационные снимки. Майли Сайрус, Николь Ричи, Рита Ора, Миранда Керр, Сиара, Ферги — это лишь малая часть селебрити, показавших, как дорог им легендарный бренд Calvin Klein.

    Вы также можете стать частью истории американского Дома Calvin Klein. Достаточно выложить в своем Instagram фотографию в нижнем белье бренда и добавить хэштег #mycalvins. А пока предлагаем вдохновиться звездными образами.

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Щас, подождите, наши звезды тоже начнут подхватывать эту чушь...

    • Гость

      Щас, подождите, наши звезды тоже начнут подхватывать эту чушь...

      хах!только подумала об этом!наши попугаи!

    • ahhahah.. komenti super

    • А я люблю элегантные трусики ... любимый фасон - два треугольника ... Calvin Klein - как то не мое ///ахах ... девушка разгуливает в мужских труселях ... а парень заводится от этого зрелища (та еще парочка наверное)

    • некоторым дай только повод раздеться

    • Ужасные толстенные резинки, еще и со швом сзади... лифы ничего, для спорта отлично подойдут, но носить просто ежедневно...

    • Гость

      Ужасные толстенные резинки, еще и со швом сзади... лифы ничего, для спорта отлично подойдут, но носить просто ежедневно...

      вы никогда не видели белье Кельвин Кляйн в магазинах? Звезды здесь видимо специально такие модели выбрали, где брэнд легкочитаем. На самом деле моделей у них предостаточно. Отличный брэнд, и трусы, и бюстгальтеры у них замечательные. То, что я ношу от КК никак не похоже на то, что выше в фотографиях. Погуглите для общего развития :)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.