19.11.2014

Не секрет, что мужчины интересуются модой, да и вообще одеждой и своим внешним видом гораздо меньше женщин. Отсюда носки с сандалиями, майки в сеточку и прочие забавные fashion-ошибки, которые так часто можно наблюдать на улицах России. Но не стоит думать, что на Западе по городам разгуливают сплошь Дэвиды Бекхэмы. Даже среди известных зарубежных мужчин хватает тех, кому стоит всерьез заняться своим гардеробом. Или хотя бы поручить это дело своим возлюбленным. В честь дня мужчин, отмечаемого 19 ноября, мы решили вспомнить знаменитых представителей сильного пола, которые одеваются из рук вон плохо. А заодно рассказать вам, как можно ненавязчиво сделать из вашего любимого если не Джастина Тимберлейка, то хотя бы Джастина Теру.

  • Микки Рурк и Анастасия Макаренко

    Голливудский актер Микки Рурк — настоящий модный хамелеон. На красных дорожках он выглядит как преуспевающий сутенер, а в обычной жизни — как городской сумасшедший. Впрочем, его возлюбленную, русскую модель Анастасию Макаренко, это нисколько не смущает, и мы ее понимаем. Микки Рурку можно многое простить

Считается, что встречают по одежке, однако народная мудрость редко работает при выборе спутника жизни. Да, судим мы действительно по внешнему виду, но вот на стиль обращаем внимание едва ли не в последнюю очередь. Если человек хороший, разве важно, что он не умеет выбирать джинсы и не знает, на сколько пуговиц надо застегивать пиджак? Зато потом неизбежно начинаются проблемы. Большинство мужчин совсем не интересуется ни модой, ни одеждой вообще, а большинство женщин мечтает переодеть своих благоверных. Как это сделать?

Хвалить и дарить — главные методы воздействия.

Итак, прежде всего вам стоит более активно участвовать в формировании гардероба своего возлюбленного. Активно, но ненавязчиво. Можно ходить с ним по магазинам, но лучше — просто дарить то, что вам нравится. Обязательно хвалите каждый удачно выбранный look, делая акцент не на его актуальности и модности, а на мужественности и сексуальности (мы очень надеемся на ваше благоразумие и на то, что переодевать своего мужчину в скинни-джинсы и майки с глубоким декольте вы не собираетесь, правда же?). Подарками и похвалой можно получить первые результаты уже через несколько месяцев.

Некоторые эксперты настаивают на запрещенных приемах и советуют смело выкидывать самые ужасные вещи вашего суженного. Однако мы не рекомендуем так делать: вряд ли вы этим добьетесь чего-либо, кроме обид и раздражения. И, наконец, главный совет: не забывайте о том, что все же мы любим сильный пол за мужественность, стойкость, надежное плечо и другие положительные качества, мало зависящие от фасона брюк.