18.11.2014
В понедельник вечером в Лондоне прошел благотворительный вечер Global Gift Gala, хозяйкой которого вновь стала Ева Лонгория. Поддержать голливудскую актрису приехали многие мировые знаменитости, в том числе и ее лучшая подруга, дизайнер Виктория Бекхэм, выбравшая практически такой же наряд, как у Лонгории.
  • Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

    Ева Лонгория и Виктория Бекхэм поразиди гостей благотворительного вечера Global Gift Gala похожими нарядами

Дизайнер Виктория Бэкхем является иконой стиля и образцом для подражания для сотен женщин во всем мире, в том числе и для своей близкой подруги Евы Лонгории. Знаменитости дружат уже много лет и за это время стали весьма похожи, в том числе и внешне. Они нередко выходят в свет в схожих нарядах, совершенно не стесняясь этого.

Единство душ и стиля подруги продемонстрировали и на благотворительном ужине Global Gift Gala, который прошел в лондонском отеле Four Seasons. Словно две сестры (обе звезды — изящные брюнетки невысокого роста), они были одеты в практически одинаковые вечерние платья черного цвета с глубоким декольте.

И Бекхэм, и Лонгория выбрали наряды из осенне-зимней коллекции Victoria Beckham, дополнив их изящными аксессуарами и украшениями. Ева ограничилась золотым клатчем, а Виктория — ювелирным гарнитуром в виде кольца и сережек, выполненных из бриллиантов и изумрудов.

Компанию им составили обаятельный Рики Мартин, как всегда сексуальная Николь Шерзингер, выбравшая в этот вечер платье-футляр серебристого оттенка, популярная британская ведущая Сара Джейн Кроуфорд в пышном наряде ярко-синего цвета и многие другие знаменитости.

Нельзя не отметить и появление на ужине Линдси Лохан. 28-летняя актриса приятно поразила модных критиков, выбрав весьма оригинальный наряд. Ее выбор пал на черно-белое платье, расшитое пайетками, с оптическим принтом.

А чей звездный образ вам понравился больше всего?