18.11.2014
Промотур третьей части «Голодных игр» продолжается. На этот раз премьера картины состоялась в Лос-Анджелесе, где исполнительницы главных ролей соревновались между собой в изысканности и элегантности. Удалось ли Дженнифер Лоуренс, выбравшей весьма эффектное платье Christian Dior Haute Couture, обойти своих коллег?
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс представила в Лос-Анджелесе третью часть «Голодных игр»

Все внимание, конечно же, было приковано к исполнительнице одной из главных ролей — Дженнифер Лоуренс. Посланница французского Дома Dior выбрала наряд из кутюрной коллекции бренда.

В белоснежном пышном платье-панье, созданном Рафом Симонсом, актриса, в кино исполнившая роль воинственной спасительницы своего дистрикта, на красной дорожке выглядела как современная Мария Антуанетта.

Стоит отметить, что подобные модели, представленные в осенней кутюрной коллекции Dior, вызвали неоднозначную реакцию среди публики. Одни бурно аплодировали им, другие, наоборот, удивлялись, кто наденет подобную театральщину. Но на Дженнифер Лоуренс, на наш взгляд, платье сидит идеально. Вы согласны?


Наряд с пышной юбкой актриса дополнила минималистичными золотыми босоножками и клатчем в тон.

Подобную обувь выбрали практически все участницы этого вечера. Как, например, Элизабет Бэнкс, вступившая на импровизированную красную дорожку в изящных туфлях Roger Vivier, которые дополняли платье Leonard с асимметричной юбкой.

Не менее ярким и запоминающимся стал выход Джены Мэлоун, сыгравшей роль Джоанны Мэйсон. Актриса выбрала шелковое платье Emanuel Ungaro насыщенного оранжевого цвета с высоким разрезом.