19.11.2014
Мы долго не могли понять, кого Эвелина Бледанс считает fashion-ориентиром. Кажется, теперь все стало на свои места: недавно актриса побывала в гардеробной Елены Малышевой и восхитилась увиденным.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс на днях посетила гардеробную Елены Малышевой

Актриса Эвелина Бледанс отличается своим стилем. Нельзя сказать, что звезда идет в ногу с мировыми трендами, но собственное видение моды у нее точно есть. Эвелина всегда одевается очень ярко и эффектно и не боится сочетать самые разноплановые вещи в одном look'е. Нам всегда было интересно, чьи образы импонируют актрисе. На днях этот вопрос прояснился.

Знаменитость посетила гардеробную телеведущей Елены Малышевой. «Сколько же поясочков!» — восхитилась Эвелина.

Бледанс побывала в рабочей гардеробной Малышевой, однако образы Елены на экране не сильно отличаются от ее нарядов в реальной жизни. Ну а количество аксессуаров у бессменной ведущей программ «Здоровье» и «Жить здорово!» действительно впечатляет. Кстати, вкусы Елены и Эвелины действительно в чем-то сходятся: они делают ставку на женственность, яркий принт и ретро-фасоны. Однако мы очень надеемся, что Бледанс все же не пойдет по fashion-стопам Малышевой. А что вы думаете о стиле этих звезд?