24.11.2014
При всем богатстве выбора бижутерии в магазинах найти действительно оригинальную, модную и качественную вещь за адекватные деньги порой бывает непросто. Тем не менее это возможно. Все пароли и явки подскажут звезды: российские знаменитости знают, где искать самые актуальные украшения.
  • Виктория Боня, Татьяна Котова

    Виктория Боня, Татьяна Котова

    Серьги La Bourgeoise

Мультибрендовый онлайн-бутик украшений Magia di Gamma существует меньше года, однако уже пользуется заслуженной любовью отечественных селебритис. Бижутерию от марки можно увидеть на красных дорожках и на модных подиумах, в музыкальных клипах и даже в популярных Instagram-аккаунтах: Наталья Захарова, пожалуй, из самого нашумевшего проекта Follow Me To путешествует в украшениях Magia di Gamma. Впрочем, основатели бутика тоже много путешествуют: в ассортименте представлены дизайнерские украшения из самых разных стран, а поиск новых талантов не прекращается ни на секунду.

Неудивительно, что в Magia di Gamma есть практически все: от авангардных колье до романтичных подвесок, от экстравагантных брошек до минималистичных колец.

Даже если вам вдруг захотелось браслет на ладонь, кольцо на три пальца сразу или тикка (индийское украшение на голову), то их тоже легко найти в бутике. Цены более чем приятные: средняя стоимость аксессуаров — 3 000 рублей, при этом многие экземпляры сделаны вручную и с использованием полудрагоценных материалов. Кстати, некоторые предметы представлены только в Magia di Gamma: Silo, Czech Masters, Vittorio V. и многие российские дизайнеры делают украшения специально для бутика.

Впрочем, нам почему-то кажется, что звезды полюбили бренд не только за интересный дизайн, огромный ассортимент и адекватные цены. Дело в том, что у Magia di Gamma есть не только онлайн-, но и офлайн-представительство. Бутик находится на 62-м этаже башни «Москва» — в лучах закатного солнца над столицей эти украшения выглядят особенно волшебно.