Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские звезды любят «магические» украшения

    24.11.2014
    При всем богатстве выбора бижутерии в магазинах найти действительно оригинальную, модную и качественную вещь за адекватные деньги порой бывает непросто. Тем не менее это возможно. Все пароли и явки подскажут звезды: российские знаменитости знают, где искать самые актуальные украшения.

    Мультибрендовый онлайн-бутик украшений Magia di Gamma существует меньше года, однако уже пользуется заслуженной любовью отечественных селебритис. Бижутерию от марки можно увидеть на красных дорожках и на модных подиумах, в музыкальных клипах и даже в популярных Instagram-аккаунтах: Наталья Захарова, пожалуй, из самого нашумевшего проекта Follow Me To путешествует в украшениях Magia di Gamma. Впрочем, основатели бутика тоже много путешествуют: в ассортименте представлены дизайнерские украшения из самых разных стран, а поиск новых талантов не прекращается ни на секунду.

    Неудивительно, что в Magia di Gamma есть практически все: от авангардных колье до романтичных подвесок, от экстравагантных брошек до минималистичных колец.

    Даже если вам вдруг захотелось браслет на ладонь, кольцо на три пальца сразу или тикка (индийское украшение на голову), то их тоже легко найти в бутике. Цены более чем приятные: средняя стоимость аксессуаров — 3 000 рублей, при этом многие экземпляры сделаны вручную и с использованием полудрагоценных материалов. Кстати, некоторые предметы представлены только в Magia di Gamma: Silo, Czech Masters, Vittorio V. и многие российские дизайнеры делают украшения специально для бутика.

    Перейти к обсуждению 29

    Впрочем, нам почему-то кажется, что звезды полюбили бренд не только за интересный дизайн, огромный ассортимент и адекватные цены. Дело в том, что у Magia di Gamma есть не только онлайн-, но и офлайн-представительство. Бутик находится на 62-м этаже башни «Москва» — в лучах закатного солнца над столицей эти украшения выглядят особенно волшебно.

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • ух ничего ж себе! а я видела их в Метрополисе на выходных))

    • Могу сказать, что некоторые украшения из сплавов с россыпью "сваровски" очень уж сильно напоминают мне серьги, которые я однажды заказала за 2 доллара из Китая и которые часто продаются в ТЦ по 2 000 - 3 000 т р. Плохое качество определяется по запаянным намертво кривым колечкам, на которых крепятся подвески, и по "вклеенным" камушкам без "лапок" держателей, по цвету и качеству металла. Китайская копеечная ерунда, и грубые реплики дорогой винтажной бижу "Свобода" - вот что можно приобрести по "демократичной" цене в этом магазине. А то, что поприличней - там цена уже не так демократична, от 20 000 р

    • На Полечке очень красивый комплект!!!!очень!

    • клевые украшения! столько всего, что глаза разбегаются, хочется все!))

    • Я сама делаю украшения для себя как хобби и очень люблю ассортимент Магии. Поверьте, то что стоит 2 долл. в Китае, в Москве продается в сетевых магазинах по 500-1000 руб., не больше. Для хорошего украшения одна фурнитура стоит дороже. Знаю, так как сама для поделок с заграничных сайтов заказываю и Сваровки, и замки, и всегда сильно разоряюсь на все эти детали. Камушки без лапок тоже не определяют качество - это разные техники. Ведущие мировые бренды, в том числе и ювелирные далеко не всегда любят "лапки". Я не могу ручаться за весь ассортимент, но серьги с чешскими кристаллами из коллекции Магии ношу уже почти год. Посеребрение не слезло, уши не раздражают, блестят шикарно, куча комплиментов - мое спасение для праздничных выходов. Покупала тысячи за 3-4, когда магазин только открылся. Рада, что ребята развиваются.

    • О боги!леопарды мне нужны!а где их можно купить?

    • Гость

      Я сама делаю украшения для себя как хобби и очень люблю ассортимент Магии. Поверьте, то что стоит 2 долл. в Китае, в Москве продается в сетевых магазинах по 500-1000 руб., не больше. Для хорошего украшения одна фурнитура стоит дороже. Знаю, так как сама для поделок с заграничных сайтов заказываю и Сваровки, и замки, и всегда сильно разоряюсь на все эти детали. Камушки без лапок тоже не определяют качество - это разные техники. Ведущие мировые бренды, в том числе и ювелирные далеко не всегда любят "лапки". Я не могу ручаться за весь ассортимент, но серьги с чешскими кристаллами из коллекции Магии ношу уже почти год. Посеребрение не слезло, уши не раздражают, блестят шикарно, куча комплиментов - мое спасение для праздничных выходов. Покупала тысячи за 3-4, когда магазин только открылся. Рада, что ребята развиваются.

      Некоторые украшения симпатичные, но очень сильно накручена цена, я тоже немного разбираюсь в бижутерии) То, что продают по 3 000 - 5 000, стоит несколько долларов, на ибее можно удостовериться. Хороший винтаж можно купить примерно за те же деньги (я имею ввиду цены на сайте от 15 000 р), не китайскую имитацию, а оригинал, тот же askew london. Но это для тех, кто понимает)

    • да о чем спор - эти демократичные украшения мейд ин чайна, качество соответствующее. Любой мало-мальски разбирающийся человек это видит сразу. Цены умножены на 20 минимум. Приличные начинаются от 20 000 р, но я бы не назвала эти цены невысокими за бижутерию. Если есть желающие так сильно переплачивать - успеха данному магазину, в Москве это совершенно обычная практика

    • Гость

      О боги!леопарды мне нужны!а где их можно купить?

      На сайте же! Там ссылки под фотками есть. А мне очень нравятся сережки как у Светы Ивановой, еще в ее инстаграме заметила!

    • Ну вообще странно,что по нескольким фото можно сделать такой вывод)) по-моему шикарно и наконец можно выбрать себе добротные украшения,а не те,что висят кучей в магазинах одежды

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.