Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белая королева: в чем Костенко выйдет на сцену «Мисс Мира-2014»

    20.11.2014
    Соревнования конкурса «Мисс Мира-2014» стартуют уже в эту субботу в Лондоне. Российская участница Анастасия Костенко подготовилась основательно: выступать красотка будет в платье от известного отечественного модельера Игоря Чапурина.
    • Анастасия Костенко, Игорь Чапурин
      В финале «Мисс Мира-2014» Анастасия Костенко появится в белом платье от Игоря Чапурина

    Финал престижного конкурса «Мисс Мира-2014» состоится в Лондоне 14 декабря, а сами соревнования начнутся уже 22 ноября. Нашу страну представляет 20-летняя Анастасия Костенко, обладательница титула «Вторая вице-мисс Россия-2014». Она едет в британскую столицу вместо Юлии Алиповой, победительницы национального конкурса красоты, которая отправится на «Мисс Вселенная-2014». В этом году промежуток между двумя важными конкурсами слишком небольшой, поэтому Россию на них будут представлять разные девушки.

    Перейти к обсуждению 17

    Анастасия уже прибыла в Лондон и, конечно же, привезла с собой наряды для выступлений. Национальный костюм для Костенко сшил художник Глеб Винокуров, а вот вечерние платья доверили делать знаменитому дизайнеру Игорю Чапурину. В финале красотка должна появиться в белоснежном наряде от модельера.

     «Я думаю, это будет шедевр», — сказала Анастасия на пресс-конференции, посвященной конкурсу.

    Сам Чапурин уже выложил на официальной странице своего бренда в Facebook фото с примерки. Надо сказать, Костенко действительно выглядит роскошно в этом платье. А вот второй наряд, который шьет для конкурсантки модельер, похоже, будет для нас сюрпризом. Известно лишь то, что он будет изумрудного цвета. Нам уже не терпится увидеть Анастасию Костенко в творении от Чапурина, а вам?

    Текст: Инна Славина Фото: Прокофьев Вячеслав/Андрей Епихин/Юрий Самолыго/ТАСС, Personastars, Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.