20.11.2014

В мире началась череда предновогодних и рождественских вечеринок — в лондонском отеле Claridge Доменико Дольче и Стефано Габбана поздравляли с наступающими праздниками известных модниц. Подарки под елками нашли Кайли Миноуг, Ольга Куриленко и другие звезды.

  • Стефано Габбана, Кайли Миноуг и Доменико Дольче

    Стефано Габбана, Кайли Миноуг и Доменико Дольче


Почти месяц остался до наступления католического рождества. Европа в это время погружается в сказку — на причудливо украшенных улицах возникают праздничные ярмарки с пряниками, елками и глинтвейном, а владельцы магазинов активно готовят специальные подарочные предложения. А по миру традиционно прокатывается череда вечеринок — все хотят заразить окружающих новогодним настроением.


Одними из первых в череде «звездных елок» стало мероприятие дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны, пригласивших известных подруг в лондонский отель Claridge. 

Красавицы Кайли Миноуг, Ольга Куриленко и Анна Кендрик отложили все дела, облачились в наряды из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana и поспешили на вечеринку к любимым дизайнерам — а вдруг до Рождества действительно не будет другой возможности встретиться?


46-летняя Кайли Миноуг по-прежнему намекает нам на то, что она сумела договориться со временем, и теперь оно работает на певицу.

В красно-белом платье с ручной вышивкой и лаковых лодочках в тон Миноуг была необычайно хороша. Наряд столь любимого дизайнерами алого оттенка выбрала и актриса Анна Кендрик — классическое кружевное платье-футляр Dolce & Gabbana из моды не выйдет, пожалуй, никогда.


У актрисы Ольги Куриленко явно не было проблем с созданием праздничного настроения — она готова блестеть и блистать, что подтвердил образ, в котором она появилась на вечере.
Конечно, два модных Санта-Клауса не оставили своих подруг без подарков — коробки и пакеты с заветными инициалами ожидали знаменитых гостей под богато украшенными елками. Видимо, после этого вопрос «В чем встречать Рождество?» у девушек решился сам собой. Конечно, в Dolce & Gabbana.