Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На какой фигуре лучше всего сидят платья Balmain

    21.11.2014
    Наряды, созданные Оливье Рустаном для французского Дома Balmain, безусловно стали главными модными фаворитами модниц, в том числе и звездных, благодаря своему необычному дизайну и откровенным силуэтам. Мы решили сравнить, на ком сексуальные творения модельера смотрятся лучше — на звездах или моделях? Ведь певицы и актрисы — это почти обычные люди. Если не учитывать, что их тела тоже достаточно стройны. Но у них есть формы, намного пышнее, чем у девушек с подиума. Голосуем!
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян знает, как привлечь к себе внимание. На церемонии MTV Video Music Awards она стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей, во многом благодаря весьма эффектному наряду от Balmain

    Наш выбор пал на Ким Кардашьян и Алессандру Амбросио, которые вышли в свет в одинаковых платьях из осенне-зимней коллекции французского Дома.

    Согласитесь, более двух непохожих по типу фигур женщин сложно найти. 34-летняя Кардашьян — невысокого роста с весьма внушительными формами, а у 33-летней Амбросио (к слову, матери двоих детей) идеальные модельные параметры — длинные ноги, небольшая грудь и узкие бедра.

    Первой в этом наряде появилась Ким Кардашьян, выбрав его для церемонии MTV Video Music Awards в августе этого года.

    Трехцветное платье с шикарным декольте продемонстрировало бюст миссис Уэст в самом выигрышном свете. Звезда отказалась от ярких аксессуаров и украшений в пользу элегантных сережек от Lorraine Schwartz и плетеных босоножек Balmain.

    Алессандра Амбросо надела подобный наряд для церемонии Latin Grammy Awards. Образ модель дополнила классическими лодочками Christian Louboutin и миниатюрным клатчем, украшенным сверкающими кристаллами.

    Перейти к обсуждению 38

    Лично мы считаем, что такой наряд, пусть и не совсем привычного силуэта, одинаково выигрышно смотрится на обеих знаменитостях. Однако, заметим, что Амбросио удачнее подобрала обувь. Простые туфли с длинным мысом визуально удлинили и без того бесконечные ноги. В случае же с Ким, выбор высоких босоножек с открытым носом был ошибочным. Эффект получился абсолютно противоположным.

    А вы бы кому отдали свой голос?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.