21.11.2014
Наряды, созданные Оливье Рустаном для французского Дома Balmain, безусловно стали главными модными фаворитами модниц, в том числе и звездных, благодаря своему необычному дизайну и откровенным силуэтам. Мы решили сравнить, на ком сексуальные творения модельера смотрятся лучше — на звездах или моделях? Ведь певицы и актрисы — это почти обычные люди. Если не учитывать, что их тела тоже достаточно стройны. Но у них есть формы, намного пышнее, чем у девушек с подиума. Голосуем!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян знает, как привлечь к себе внимание. На церемонии MTV Video Music Awards она стала одной из самых обсуждаемых знаменитостей, во многом благодаря весьма эффектному наряду от Balmain

Наш выбор пал на Ким Кардашьян и Алессандру Амбросио, которые вышли в свет в одинаковых платьях из осенне-зимней коллекции французского Дома.

Согласитесь, более двух непохожих по типу фигур женщин сложно найти. 34-летняя Кардашьян — невысокого роста с весьма внушительными формами, а у 33-летней Амбросио (к слову, матери двоих детей) идеальные модельные параметры — длинные ноги, небольшая грудь и узкие бедра.

Первой в этом наряде появилась Ким Кардашьян, выбрав его для церемонии MTV Video Music Awards в августе этого года.

Трехцветное платье с шикарным декольте продемонстрировало бюст миссис Уэст в самом выигрышном свете. Звезда отказалась от ярких аксессуаров и украшений в пользу элегантных сережек от Lorraine Schwartz и плетеных босоножек Balmain.

Алессандра Амбросо надела подобный наряд для церемонии Latin Grammy Awards. Образ модель дополнила классическими лодочками Christian Louboutin и миниатюрным клатчем, украшенным сверкающими кристаллами.

Лично мы считаем, что такой наряд, пусть и не совсем привычного силуэта, одинаково выигрышно смотрится на обеих знаменитостях. Однако, заметим, что Амбросио удачнее подобрала обувь. Простые туфли с длинным мысом визуально удлинили и без того бесконечные ноги. В случае же с Ким, выбор высоких босоножек с открытым носом был ошибочным. Эффект получился абсолютно противоположным.

А вы бы кому отдали свой голос?