24.11.2014
Прошедшая в Лос-Анджелесе 42-я церемония American Music Awards-2014 подарила нам множество ярких модных образов. Но если одни звезды продемонстрировали на красной дорожке безупречный вкус, то другие своим внешним видом вызвали лишь недоуменные взгляды зрителей. Как, например, албанская певица Блеона Керети, выбравшая «голое» платье.
  • Блеона Керети

    Известная лишь узкому кругу албанская певица Блеона Керети стала одной из самых обсуждаемых персон прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии American Music Awards-2014

Сегодня полуобнаженных красавиц на красной дорожке можно встретить не реже, чем на страницах мужских журналов. Дерзким декольте и лихим разрезом теперь мало кого удивишь. Впрочем, это не мешает знаменитостям бросать вызов общественности, появляясь на светских мероприятиях в весьма и весьма откровенных нарядах.

Вспомнить хотя бы выход Рианны на церемонии CFDA Fashion Awards-2014, на которую она пришла в «голом» платье из 230 000 кристаллов Swarovski от дизайнера Адама Селевана. Старания барбадосской певицы не прошли даром — в тот вечер не говорили ни о ком, кроме нее. Ко всему прочему, она получила звание «Иконы стиля» за свои модные достижения.

Увековечить свое имя в истории моды решила и Блеона Керети. На 42-й церемонии American Music Awards-2014 албанская певица появилась в платье, отдаленно напоминающем тот самый наряд Рианны. Конечно, тогда 26-летнюю певицу обвинили в чрезмерной смелости и откровенности, но при этом все отметили, что выглядела она просто фантастически. Но можно ли тоже самое сказать и про Блеону? Ее платье было сшито из черной сетки, напоминающей самую настоящую кольчугу, и декорировано небольшим количеством кристаллов.

Перед объективами фотокамер Блеона позволила рассмотреть себя в мельчайших деталях: под абсолютно прозрачным нарядом была лишь самая малость — миниатюрные трусы-танга и наклейки на грудь.

Думаем, что Блеона все-таки добилась своего. Ее имя точно войдет в историю, только вот будет ассоциироваться с худшим нарядом прошедшей церемонии. Вы согласны?