24.11.2014
С каждым годом на звездах остается все меньше и меньше одежды: некоторые западные селебритис уже приходят на важные мероприятия практически голышом. Наши знаменитости тоже не отстают, причем самыми смелыми оказываются представители «старой гвардии». Так, на вечере Игоря Крутого своими нарядами нас удивили Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев.
  • Ирина Аллегрова

    62-летняя Ирина Аллегрова появилась на юбилейном вечере Игоря Крутого в очень откровенном наряде

У российских знаменитостей свои представления о том, как стоит одеваться: иногда нам кажется, что многие из них совсем не следят за модными тенденциями Однако тренд на оголение отечественный шоу-бизнес уловил. Так, на юбилейном вечере Игоря Крутого сразу несколько звезд удивили нас откровенными нарядами.

Самый провокационный наряд выбрала Ирина Аллегрова. Певица была в платье с прозрачным верхом и вставкой в виде сердца. Вроде бы все в рамках приличия, но выглядела звезда довольно вызывающе.

Обычно стильная Лайма Вайкуле тоже решила пойти по стопам Майли Сайрус и оголить живот. Правда, смелости латвийской знаменитости не хватило и она ограничилась прозрачной вставкой из черного тюля.

И, наконец, нельзя не отметить Валерия Леонтьева. 65-летний «Казанова» отечественной эстрады предстал перед публикой в очень обтягивающих светлых джинсах и рваной майке, не скрывающей его отличной физической формы.

Интересно, что юное поколение российских поп-звезд выбрало более скромные наряды. Даже оголенный живот Кети Топурии смотрелся не так откровенно, как прозрачное платье Ирины Аллегровой. А что вы думаете о провокационных образах наших знаменитостей?