Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как завещала Майли: Аллегрова, Вайкуле и Леонтьев смело обнажаются на сцене

    24.11.2014
    С каждым годом на звездах остается все меньше и меньше одежды: некоторые западные селебритис уже приходят на важные мероприятия практически голышом. Наши знаменитости тоже не отстают, причем самыми смелыми оказываются представители «старой гвардии». Так, на вечере Игоря Крутого своими нарядами нас удивили Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев.
    • Ирина Аллегрова
      62-летняя Ирина Аллегрова появилась на юбилейном вечере Игоря Крутого в очень откровенном наряде

    У российских знаменитостей свои представления о том, как стоит одеваться: иногда нам кажется, что многие из них совсем не следят за модными тенденциями Однако тренд на оголение отечественный шоу-бизнес уловил. Так, на юбилейном вечере Игоря Крутого сразу несколько звезд удивили нас откровенными нарядами.

    Самый провокационный наряд выбрала Ирина Аллегрова. Певица была в платье с прозрачным верхом и вставкой в виде сердца. Вроде бы все в рамках приличия, но выглядела звезда довольно вызывающе.

    Обычно стильная Лайма Вайкуле тоже решила пойти по стопам Майли Сайрус и оголить живот. Правда, смелости латвийской знаменитости не хватило и она ограничилась прозрачной вставкой из черного тюля.

    И, наконец, нельзя не отметить Валерия Леонтьева. 65-летний «Казанова» отечественной эстрады предстал перед публикой в очень обтягивающих светлых джинсах и рваной майке, не скрывающей его отличной физической формы.

    Перейти к обсуждению 79

    Интересно, что юное поколение российских поп-звезд выбрало более скромные наряды. Даже оголенный живот Кети Топурии смотрелся не так откровенно, как прозрачное платье Ирины Аллегровой. А что вы думаете о провокационных образах наших знаменитостей?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Persona Stars, PhotoXPress

    Реклама

    Комментарии (79) Добавить комментарий
    • Старушка-Алегрова дала форы многим молодым девушкам, спина у нее конечно безупречная, и без всяких там "для ее возраста"

    • Аллегрова, конечно, красивая женщина. Но уже такие платья перебор, несмотря на красивую спину. А Леонтьев... ну он всегда эпатировал. И тоже хорошо для своего возраста выглядит. Но уже нарочито сексуальные наряды и прочий треш уже выглядит особенно смешно.

    • Леонтьев вызывает тошноту и желание немедленно вызвать неотложку.. эта попытка выглядеть sexy в его 101 год прозрачно намекает на старческий маразм отечественного казановы

    • с трудом представляю, кому это может нравиться.В элегантном возрасте можно обойтись без голых животов/боков/спин, слишком коротких юбок.Выглядеть модно, но достойно, а тут уже какой-то геронтофилией попахивает.

    • Ой, какой ужас первая фото с этими буферами. старая б..

    • "старая волна" опять. Старость пришла, а мудрость задержалась. Это просто провтивно

    • Аллегровой можно, фигура хороша и спереди и сзади

    • В нарядах Вайкуле ничего откровенного я не усмотрела - странно да, но это ее стиль) А Аллегрова и Леонтьев не хотят скрывать свою красоту и отменные фигуры) и потом, они так оделись для сцены

    • на 10м фото Валера себе носок подложил или там реально все??:)))

    • кошак

      на 10м фото Валера себе носок подложил или там реально все??:)))

      какой носок?! это его гордость! знает, чем приковать взгляды!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.