25.11.2014
Внушительная коллекция вещей от Chanel Яны Рудковской на днях пополнилась новым экземпляром: певец Дима Билан подарил продюсеру винтажный клатч от французского модного Дома, сделанный в виде золотого слитка.
  • Клатч Chanel

    Коллекция аксессуаров Chanel Яны Рудковской пополнилась клатчем в виде золотого слитка

Вещи от Chanel — настоящая fashion-мания Яны Рудковской. Продюсер скупает новые творения Карла Лагерфельда с упорством, достойным истинного коллекционера. Особую страсть звезда питает к аксессуарам от модного Дома, и ее можно понять: только в коллекциях Chanel можно найти сумочки в виде пакета молока, канистры с бензином, флакона духов и другие необычные экземпляры.

На днях Яна обзавелась новым аксессуаром от французского бренда. Ее подопечный Дима Билан подарил продюсеру клатч в виде слитка золота:

«Утренний презент от моего друга @bilanofficial, который знает мою страсть к винтажным сумкам. Нет, друзья, это не слиток золота, я еще не совсем сошла с ума, а это крошечный клатч, давно его искала», — написала знаменитость в своем Instagram.

Как ни странно, но эта сумочка стоит гораздо дешевле настоящего золотого слитка. Творение от Chanel можно купить за 188 000 рублей, а килограмм драгоценного металла обойдется вам почти в десять раз дороже и станет более выгодной инвестицией. С другой стороны, стоимость статусных сумок с каждым годом тоже только растет. А вы бы хотели себе такой аксессуар?