25.11.2014
Беременная Милла Йовович не забывает о fashion-экспериментах. На днях 38-летняя звезда решила примерить образ в стиле хиппи (1970-е — самый актуальный тренд следующего сезона). Правда, получилось у нее довольно странно... Что скажете?
  • Милла Йовович

    Стиль 38-летней Миллы Йовович никогда не вызывал вопросов. Но последний образ звезды заставил модных критиков задуматься...

Голливудская актриса Милла Йовович скоро станет мамой во второй раз. Звезда не отказывает себе в удовольствиях и бьюти-процедурах: папарацци то и дело фотографируют ее на пляже или в салоне красоты. О стиле знаменитость тоже не забывает. Недавно Милла решила примерить наряд в стиле 1970-х — самого модного десятилетия следующего сезона.

Небрежную эстетику хиппи Йовович уловила отлично. Сложно поверить, что она тщательно продумывала этот look.

Звезда не побоялась поэкспериментировать с многослойностью. На Милле были джинсы, длинный топ, под который она надела серую майку, и шерстяной кардиган-пончо. Образ завершала сумка с бахромой и ободок с цветочным декором.

Возможно, наряд бы «заиграл», если бы актриса сняла очки, распустила волосы и сделала более продуманный макияж. Впрочем, беременной Милле наверняка сейчас хватает других забот. А что вы думаете о look'е звезды?