25.11.2014
С наступлением холодов Ким Кардашьян неожиданно решила утеплиться. Теперь у фигуристой красотки в ходу не только суперузкие юбки до колена, но и широкие брюки. Как вам кажется, ей идет?
  • Ким Кардашьян

    Для мероприятия в Дубае Ким Кардашьян решила приодеться

Мы привыкли видеть Ким Кардашьян в коротких топах, платьях с внушительным декольте и узких юбках. Однако на днях она появилась в довольно закрытом наряде. Причина проста: мероприятие, на котором была звезда, проходило в Дубае. Жители этого эмирата вряд ли оценили бы любимые Ким платья из латекса.

Телезвезда надела широкие черные брюки с высокой талией и короткий топ — достаточно провокационную вещь для Арабских Эмиратов.

В последнее время Кардашьян все реже появляется в узких юбках, уже ставших ее модной «фишкой», и чаще выбирает широкие брюки или легинсы. Первые выглядят на ней немного странно (тут нельзя не вспомнить стилистов, которые не советуют фигуристым красоткам увлекаться этим предметом гардероба), а вторые довольно непривычно смотрятся в тандеме с обувью на каблуках. А как вам кажется, идут Ким брюки или звезде лучше все же носить юбки?