26.11.2014
Виктория Дайнеко презентовала свой первый англоязычный альбом V и продемонстрировала свой новый образ — артистка больше не хочет исполнять слезливые песни о неразделенной любви. Известные друзья звезды оценили ее творческий рост.
  • Виктория Дайнеко с папой Петром Николаевичем


Над своим дебютным англоязычным альбомом Виктория Дайнеко работала в Лондоне — артистка и ее команда потратили немало времени и сил, чтобы записать материал, который бы отражал ее внутренний мир и настроение. В результате пластинка получилась с человеческим во всех смыслах лицом — каждая песня связана с определенной историей из жизни Дайнеко или важным для нее человеком.

По звучанию новые работы серьезно отличаются от песен, к которым привыкли поклонники Дайнеко — это более дерзкий и чувственный материал, на грани провокации. Чего стоит, как минимум, трек Wrap it up – «гимн безопасному сексу», как назвала его сама артистка.

Презентацию альбома V Виктория Дайнеко решила провести в студии своего продюсера Игоря Матвиенко. И услышать абсолютно все новые песни в живом исполнении в этот вечер могли не только друзья певицы, но и ее многочисленные поклонники — все действо транслировалось онлайн-режиме.

Дайнеко появилась на сцене в красном кейпе с вышитой на нем огромной буквой V. Позже оказалось, что эффектная накидка — часть наряда, придуманного и созданного специально для звезды дизайнером Марией Голубевой, — под ней до определенного момента скрывались кожаная юбка-рубашка, надетая поверх черного платья-майки с шипами. Образ трансформировался на сцене вместе с самой Викторией.

Подпевали (а многие с момента релиза альбома на iTunes уже успели выучить слова!) и подтанцовывали в зале известные друзья Виктории Дайнеко — певицы Саша Савельева и Саша Попова, стилист и телеведущий Александр Рогов, участники группы «Дискотека авария», солист коллектива Therr Maitz Антон Беляев и другие звезды. Также среди зрителей была замечена главный редактор журнала Glamour Мария Федорова. К слову, совсем недавно популярное глянцевое издание наградило Вику Дайнеко, как лучшую певицу года.

Поддержал исполнительницу в этот вечер и ее отец.

Слегка опечалило гостей презентации только одно — «на бис» Виктория, несмотря на многочисленные просьбы, на сцену на вышла. «А теперь — праздновать!» - безапелляционно заявила Дайнеко, а затем отправилась переодеваться и реализовывать этот нехитрый план.