Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем Виктория Дайнеко удивила звезд

    26.11.2014
    Виктория Дайнеко презентовала свой первый англоязычный альбом V и продемонстрировала свой новый образ — артистка больше не хочет исполнять слезливые песни о неразделенной любви. Известные друзья звезды оценили ее творческий рост.


    Над своим дебютным англоязычным альбомом Виктория Дайнеко работала в Лондоне — артистка и ее команда потратили немало времени и сил, чтобы записать материал, который бы отражал ее внутренний мир и настроение. В результате пластинка получилась с человеческим во всех смыслах лицом — каждая песня связана с определенной историей из жизни Дайнеко или важным для нее человеком.

    По звучанию новые работы серьезно отличаются от песен, к которым привыкли поклонники Дайнеко — это более дерзкий и чувственный материал, на грани провокации. Чего стоит, как минимум, трек Wrap it up – «гимн безопасному сексу», как назвала его сама артистка.

    Презентацию альбома V Виктория Дайнеко решила провести в студии своего продюсера Игоря Матвиенко. И услышать абсолютно все новые песни в живом исполнении в этот вечер могли не только друзья певицы, но и ее многочисленные поклонники — все действо транслировалось онлайн-режиме.

    Перейти к обсуждению 6

    Дайнеко появилась на сцене в красном кейпе с вышитой на нем огромной буквой V. Позже оказалось, что эффектная накидка — часть наряда, придуманного и созданного специально для звезды дизайнером Марией Голубевой, — под ней до определенного момента скрывались кожаная юбка-рубашка, надетая поверх черного платья-майки с шипами. Образ трансформировался на сцене вместе с самой Викторией.

    Подпевали (а многие с момента релиза альбома на iTunes уже успели выучить слова!) и подтанцовывали в зале известные друзья Виктории Дайнеко — певицы Саша Савельева и Саша Попова, стилист и телеведущий Александр Рогов, участники группы «Дискотека авария», солист коллектива Therr Maitz Антон Беляев и другие звезды. Также среди зрителей была замечена главный редактор журнала Glamour Мария Федорова. К слову, совсем недавно популярное глянцевое издание наградило Вику Дайнеко, как лучшую певицу года.

    Поддержал исполнительницу в этот вечер и ее отец.

    Слегка опечалило гостей презентации только одно — «на бис» Виктория, несмотря на многочисленные просьбы, на сцену на вышла. «А теперь — праздновать!» - безапелляционно заявила Дайнеко, а затем отправилась переодеваться и реализовывать этот нехитрый план.

    Текст: Юлия Пош

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Одна Вика не пристроенная осталась.... Запросы похоже нехилые, но себя же объективно оценить не может...Пыжится, пыжится всё чего то...

    • Неужели ее песни кто-то слушает?

    • Да вы послушайте этот новый альбом! Потом говорите.

    • Папаша какой-то озабоченный, взрослую дочь держит за мягкое место.

    • Альбом оставил в шоке. Эта певица поставила весь наш шоу биз в полусогнутую позу. Тимати , Лазаревы и прочие лезущие на запад выскочки должны плакать над своими потугами в музыке глобального формата. Хоть люд и не оценит наш необразованный, но вы главное держитесь Вика! Любовь и свет!

    • Все еще будет - и новые песни, и признание англоязычной публики.Всему свое время.Первый шаг сделан.Удачи,Вика!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.