26.11.2014
Очередная небольшая победа российского дизайнера на мировом fashion-Олимпе: украшения от 20-летнего ювелира Марии Штерн приглянулись самой модной девушке планеты — Рианне. Певица выбрала сразу несколько моделей.
  • Рианна

    Рианна всегда выбирает только все самое остромодное и актуальное. Таким, по ее мнению, являются и украшения российского ювелира Марии Штерн

Ювелирное дело, в отличие от дизайна одежды и обуви, на первый взгляд кажется куда более консервативной сферой, но и здесь постоянно появляются новые имена. Как, например, 20-летняя Мария Штерн.

Ювелиром девушка стала из-за личной проблемы — она никак не могла подобрать украшения для своих слишком тонких пальцев. Главной особенностью ее линии Maria Stern стали кольца, надеваемые на разные фаланги пальцев. Подобные модели заполонили страницы глянцевых изданий еще в 2013 году, и, проявив недюжинную fashion-стойкость, перекочевали в следующий сезон, заняв лидирующую позицию в списках ювелирных мастхэвов.

Страния молодого и, без сомнения, талантливого дизайнера оценили не только такие российские модницы, как Ксения Собчак, Наталья Гольденберг и Светлана Бондарчук, уже примерившие лаконичные кольца с шестью жемчужинами, моносерьги, каффы и ожерелья, но и заграничные знаменитости.

Так, Рианна дополнила лаконичными и в то же время эффектными украшениями Maria Stren короткое красное платье, в котором появилась на премьере мультфильма «Дом» в Голливуде.
Лучшей рекламы для дизайнера, мечтающего продавать свои изделия в самых модных европейских универмагах, и не придумать. Ведь все, что надевает Ри-Ри, автоматически попадает в верхние строчки fashion-чартов.

Кстати, Рианна — не единственная мировая знаменитость, примерившая украшения Maria Stern. Дизайнер призналась, что подарила кольцо Эмме Уотсон после того, как получила письмо от ее стилиста.

А как вам нравятся украшения молодого ювелира?