26.11.2014
Великая Коко Шанель утверждала, что черный цвет подходит всем женщинам без исключения. Сегодня дизайнеры с уверенностью отмечают, что не менее универсальным может быть и розовый. Главное — уметь правильно сочетать его оттенки. Удалось ли это сделать Наталье Чистяковой-Ионовой?
  • Наталья Чистякова-Ионова

    28-летняя Наталья Чистякова-Ионова обожает модные эксперименты и не побоялась одеться в розовое с головы до ног, выбрав наряд из осенней коллекции Walk of Shame

Уже канули в Лету те времена, когда певица Глюкоза одевалась исключительно в кожаные косухи, короткие юбки и грубые ботинки. Сегодня она отдает предпочтение ультрамодным дизайнерским нарядам и не боится экспериментировать со стилем.

Впрочем, иногда Наталье, как и, наверное, любой другой девушке, иногда хочется почувствовать себя настоящей Барби и одеться с головы до ног в розовое. Сказано — сделано. Подходящий наряд Чистякова-Ионова нашла в весенне-летней коллекции российского бренда Walk of Shame.

«Кто сказал, что розовый цвет только для маленьких девчонок...))) даже мне — вечной пацанке — иногда хочется побыть барби», — написала звезда в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Правда, не все поклонники оценили модный выбор любимой певицы, весьма бурно высказавшись в комментариях к снимку: «Наряд из программы «Снимите это немедленно»..... Наташ, вы можете лучше мы знаем))))», «Наряд черти что.. »(орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Впрочем, нашлись и те, кто одобрил выбор Глюкозы, пояснив, что с ее положительной энергетикой она будет прекрасна в любом наряде.

А как вы относитесь к одежде розового цвета?