26.11.2014
22-летняя певица Майли Сайрус эксплуатирует образ девушки легкого поведения во время своих выступлений и светских выходов, а вот одеваться в последнее время предпочитает, как девочка дошкольного возраста.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус одевается как девочка дошкольного возраста

Майли Сайрус, кажется, поняла, что откровенными нарядами и поведением агрессивно демонстрирующей свою сексуальность раскрепощенной девушки сейчас уже никого не удивишь. Теперь певица эксплуатирует новую провокационную тему – секс и дети.

На своей странице в Instagram Майли регулярно выкладывает забавные, по ее мнению, коллажи, которые должны стать пощечиной общественной морали. На откровенные фотографии обнаженных людей, в том числе и свои, она помещает детские лица. Самое популярное – конечно, Майли в детстве.

Изменился и стиль певицы. Теперь Майли, которая может позволить себе вещь от любого бренда с мировым именем и украшения из драгоценных металлов и камней, носит одежду девочки дошкольного возраста и пластмассовые побрякушки.

На днях взрослая маленькая девочка Сайрус заехала в бар в интересном образе: розовый плюшевый жакет, розовые блестящие колготки, короткие джинсовые шорты, байкерские ботинки, прозрачный розовый рюкзак с разноцветными пластмассовыми камнями, детские заколки для волос и наклейки на лице.

Примерно в таком же облачении Майли Сайрус отметила свое 22-летие. Снова сыграла на контрасте. Выглядела, как дошкольница, а свечи задувала на торте в виде пениса.