27.11.2014
Многие могут согласиться с тем, что сегодня Леди Гага уже не та. Однако 28-летняя певица так не считает и в очередной раз пытается доказать, что еще может удивлять. Но так ли это?
  • Леди Гага

    Надпись на клатче Леди Гаги ясно дала понять всем окружающим, что она «не сумасшедшая, а очень креативная персона»

28-летняя Леди Гага сейчас находится в Париже, где проходят заключительные концерты ее мирового турне. На днях перед своими французскими поклонникам она появилась в весьма спокойном для нее наряде.

На этот раз выбор звезды пал на объемный свитшот и пышную юбку из неопрена, а в качестве аксессуара она выбрала кожаный клатч с надписью «Я не сумасшедшая, я креативная». Что это — способ привлечь к себе внимание или желание доказать, что она еще способна удивлять?

Нельзя не признать, что долгое время Гага была на волне успеха. Но постепенно все ее попытки шокировать публику свелись на «нет».

Правда, отметим, что один из последних образов звезды достоен самых громких аплодисментов! Недавно она предстала перед французскими папарацци в наряде... надувной сосульки. По-другому это блестящее нечто назвать сложно. Автором необычного наряда стал 21-летний дизайнер Джек Ирвинг, о котором после подобной «рекламы» наверняка узнают многие.

А как вы считаете, вернет ли себе Леди Гага звание «самой эпатажной звезды» или ее время окончательно прошло?