Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леди Гага безуспешно пытается доказать свою креативность

    27.11.2014
    Многие могут согласиться с тем, что сегодня Леди Гага уже не та. Однако 28-летняя певица так не считает и в очередной раз пытается доказать, что еще может удивлять. Но так ли это?
    • Леди Гага
      Надпись на клатче Леди Гаги ясно дала понять всем окружающим, что она «не сумасшедшая, а очень креативная персона»

    28-летняя Леди Гага сейчас находится в Париже, где проходят заключительные концерты ее мирового турне. На днях перед своими французскими поклонникам она появилась в весьма спокойном для нее наряде.

    На этот раз выбор звезды пал на объемный свитшот и пышную юбку из неопрена, а в качестве аксессуара она выбрала кожаный клатч с надписью «Я не сумасшедшая, я креативная». Что это — способ привлечь к себе внимание или желание доказать, что она еще способна удивлять?

    Нельзя не признать, что долгое время Гага была на волне успеха. Но постепенно все ее попытки шокировать публику свелись на «нет».

    Правда, отметим, что один из последних образов звезды достоен самых громких аплодисментов! Недавно она предстала перед французскими папарацци в наряде... надувной сосульки. По-другому это блестящее нечто назвать сложно. Автором необычного наряда стал 21-летний дизайнер Джек Ирвинг, о котором после подобной «рекламы» наверняка узнают многие.

    А как вы считаете, вернет ли себе Леди Гага звание «самой эпатажной звезды» или ее время окончательно прошло?

    Перейти к обсуждению 20


    Текст: Алена Петровская Фото: AllOverPress, East News, Getty/Fotobank
    Теги:

    Леди Гага

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Зачем ей весь этот эпатаж. Она же и так неплохая певица.

    • стала не о чем

    • у этой хрупкой девушки такой сильный голос. она мне всегда нравилась, но послушав ее совместный с Тони Беннетом джазовый альбом, открыла ее для себя заново. Это артист, который не нуждается в эпатаже.

    • Она без макияжа и фотошопа такая красивая...

    • Диана

      у этой хрупкой девушки такой сильный голос. она мне всегда нравилась, но послушав ее совместный с Тони Беннетом джазовый альбом, открыла ее для себя заново. Это артист, который не нуждается в эпатаже.

      хрупкой девушки? ну ну... как к певице к ней претензий нет, но ее лучше слышать, а не видеть. Она одна из немногих кто лично мне неприятен физически.

    • Как того и следовало ожидать. Из экстрамодного фрика превратилась в помятую тетку. Та же судьба ожидает Майли Сайрус, когда все эти секс-скандалы исчерпают себя, превратится в унылую резиновую бабу.

    • Народ а вам не кажется что где то все это уже было? (Жанна Агузарова 2)

    • Как ее оставил стилист прошлых образов, она потеряла свой фирменный эффект.

    • Очень нравится

    • она надоела, как приедается любой эпатажный артисти на обвисшую грудь, выставляемую чуть ли не напоказ, не приятно смотреть

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.