28.11.2014
Старые привычки очень тяжело побороть. Это можно сказать и про стиль в одежде. Так, Памела Андерсон, которая в последнее время нередко радовала нас элегантными образами, вновь решила вернуться к своему прежнему раскрепощенному имиджу.
  • Памела Андерсон

    На днях Памела Андерсон исполнила роль свидетельницы на свадьбе вице-президента организации PETA Дэна Мэтьюса.  Для этой роли она выбрала весьма своеобразный наряд

Образ сексуальной, роскошной и невероятно соблазнительной блондинки прочно закрепился за Памелой Андерсон за последние 20 лет. Однако с недавних пор звезда «Спасателей Малибу» решила сменить имидж. Она стала солиднее одеваться, перестала наносить слишком яркий макияж. Словом, превратилась в образец элегантности и утонченности. Впрочем, на днях она решила вспомнить прошлое и появилась на публике в довольно легкомысленном образе.

Памела Андерсон была приглашена в качестве свидетельницы на свадьбу вице-президента организации PETA, активной сторонницей которой она является.

Для торжества, которое проходило в Лас-Вегасе, актриса выбрала короткое платье черного цвета, из-под которого фривольно выглядывали прозрачные чулки от Agent Provocateur.

Интересно, почему Памела не выбрала этот соблазнительный предмет гардероба из своей собственной коллекции. Напомним, что три года назад актриса запустила линию для бренда Secrets In Lace. Коллаборация оказалась настолько удачной, что сотрудничество решили продолжить.

Образ завершили туфли из прозрачного пластика на высоком каблуке и большие солнцезащитные очки.

Как вы считаете, Андерсон намеренно выбрала именно такой наряд? Возможно, она сделала это специально. Как видно по фотографиям, церемония носила непринужденный характер и все ее участники отлично повеселились.