28.11.2014
Новоиспеченная супруга Джорджа Клуни, Амаль, метит в настоящие иконы стиля. Она следит за трендами и всегда выглядит элегантно. Однако на днях звезда допустила досадный fashion-промах: она появилась в кедах на танкетке, которые уже давно неактуальны.
  • Амаль и Джордж Клуни

    Амаль и Джорджа Клуни сфотографировали в аэропорту Лондона

Дополнить спортивную обувь танкеткой придумала не Изабель Маран, но именно она ввела их в моду. В ее моделях пару лет назад щеголяли все, начиная от Беойнсе и заканчивая Ириной Шейк. Однако пик славы кроссовок Isabel Marant и другой похожей обуви прошел. Сейчас в тренде яркие модели с замысловатым декором, а надеть удобные, но уже немодные кеды со скрытой танкеткой не позволяет себе ни одна fashionista.

Но Амаль Клуни ставит элегантность выше быстротечных тенденций. На днях жена голливудского актера появилась в неактуальных кедах.

Звезду сфотографировали в аэропорту Лондона. Адвокат Амаль выглядела как настоящая рок-звезда: куртка из змеиной кожи, рваные черные джинсы, сумка с металлическими деталями. К такому образу отлично подошли бы байкерские полусапожки, однако знаменитость решила сделать ставку на кеды на платформе от Ash. И, как нам кажется, прогадала.

Стилисты уверяют, что подобная обувь делает ногу массивнее, а силуэт — короче. Да и в рейтингах самой нелюбимой мужчинами женской обуви модели на платформе и танкетке стабильно занимают первые строчки. А что вы думаете о таких кедах?