01.12.2014
Малышке Норт Уэст еще не исполнилось двух лет, а ее гардероб уже ломится от стильных дизайнерских вещей. На днях она продемонстрировала очередную модель из своей роскошной коллекции — меховую накидку. Судя по довольной улыбке, девочка вполне комфортно чувствует себя в подобном наряде.
  • Норт Уэст

    Если кто-то еще сомневается в том, что Норт Уэст - самый стильный звездный ребенок, предлагаем обратить внимание на этот образ юной модницы

Как известно, Ким Кардашьян является большой поклонницей меховых изделий. В ее коллекции найдется немало вещей из этого драгоценного материала, начиная от роскошных шуб и заканчивая яркими накидками и съемными воротниками. Эту модную страсть она решила передать и своей дочери Норт Уэст.

На днях девочка вместе со своей знаменитой мамой была замечена папарацци около одного из спа-салонов в Беверли-Хиллз. Малышка Нори была одета в наряд, который меньше всего ожидаешь увидеть на ребенке, который не так давно научился ходить.

Главными составляющими ее look'а стали велосипедки (Ким даже свою дочь переодела в них!), короткое черное платье, бархатные балетки от Charlotte Olympia и меховая накидка. Да-да, вы не ослышались, это была не куртка, не шуба и даже не жилет, а самый настоящий кейп, в этом сезоне ставший настоящим мастхэвом.

Не уверены, что в подобной верхней одежде маленькому ребенку может быть удобно, но, судя по довольной улыбке Норт, чувствовала она себя превосходно.

Сама же Ким, которая часто старается одеть дочь в одном стиле с собой, на этот раз выбрала длинное серое пальто, узкие джинсы и обычную трикотажную футболку.

Поклонники юной Нори пришли в полный восторг от ее наряда, а что скажете вы?