01.12.2014
Вульгарные и крайне откровенные наряды и эпатажные выходки Кортни Лав всегда вызывали бурю эмоций у модных критиков. Известная поклонница стиля гранж, она редко отличалась изысканностью и утонченностью в выборе одежды. Однако на днях 50-летняя звезда продемонстрировала стильный образ, достойный страниц лучших глянцевых изданий.
  • Кортни Лав

    Сегодня уже вряд ли кто-либо осмелится обвинить Кортни Лав в плохом вкусе. Она все чаще радует модных критиков своими удачными образами

В одном из недавних интервью экспрессивная рокерша Кортни Лав рассказала, что в прошлом редко обращала внимание на свои look'и. Сегодня певица признает, что топы из лайкры, рваные колготки и юбки из латекса были плохим выбором.

А нынче, разменяв шестой десяток, вдова Курта Кобейна без труда попадает в новую рекламную кампанию легендарного французского модного Дома Saint Laurent Paris и все чаще радует fashion-критиков своим выбором нарядов.

На днях Лав была замечена папарацци около одного из самых модных ресторанов Лондона. Для воскресного ужина она выбрала весьма элегантный наряд: звезда была одета в короткое трикотажное платье и приталенное твидовое пальто в стиле 50-х, подчеркнувшее фигуру певицы.

Впрочем, без небольшой доли рок-н-рольного шика известная скандалистка не смогла обойтись и дополнила образ высокими кожаными ботфортами со шнуровкой (в похожих мы видели Елену Перминову, Рианну, Бейонсе и других модниц).

Стильный наряд завершили солнцезащитные очки, украшенные стразами, и сумка с леопардовым принтом. Несмотря на обилие столь ярких и заметных элементов, в целом look выглядит органичным и очень подходит Кортни Лав. Вы согласны?