01.12.2014
Поп-звезда Рианна любит откровенные наряды и, похоже, терпеть не может нижнее белье. Бюстгальтеры певица не носит не только в жару, но и в холода.
  • Рианна

    Поп-звезда Рианна, похоже, принципиально не носит бюстгальтер

Казалось бы, для Рианны не существует никаких fashion-табу. Она первой примеряет модные новинки и не боится экспериментировать. Однако есть один предмет гардероба, который звезда явно недолюбливает, и это — бюстгальтер.

На днях папарацци заметили Рианну на шопинге в Нью-Йорке. Она была в длинном кардигане с бахромой и забежала в первый попавшийся магазин, чтобы купить пальто потеплее. Однако наше внимание привлек не модный образ певицы (сложно представить, кто мог бы смотреться так же круто в кожаной кепке!), а отсутствие нижнего белья, что легко можно было заметить под облегающей водолазкой.

Возможно, бюстгальтер согрел бы звезду лучше, чем длинное пальто?

Рианна небезосновательно гордится своей фигурой и не упускает случая продемонстрировать ее по поводу и без. На светские мероприятия она приходит в очень провокационных нарядах, а в обычной жизни редко носит нижнее белье. Кстати, врачи уже давно не настаивают на том, что бюстгальтер надо носить каждый день. А как вы относитесь к этому предмету гардероба?