Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любовь превращает Майли в скромницу в длинных юбках

    01.12.2014
    Майли Сайрус — девушка не из робкого десятка. На сцене она щеголяет в трусах, а на красных дорожках появляется полуобнаженной. Однако любовь меняет все: рядом с Патриком Шварценеггером звезда одевается на редкость скромно.
    • Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер

      В последнее время Майли Сайрус стала одеваться очень скромно

    Иногда нам начинает казаться, что 22-летняя Майли Сайрус ненавидит одежду. Звезда всегда старается обойтись минимумом: короткие шорты и кроп-топ — ее обычный look. А уж про сценические образы мы и вовсе молчим. Во время своих выступлений певица скорее раздета, чем одета.

    Перейти к обсуждению 15

    Рядом с Патриком Майли всегда выглядит довольно прилично и скромно. На днях девушка и вовсе надела длинную юбку! Конечно, от своих любимых коротких топов Сайрус так и не отказалась, зато теперь она выбирает не самые микроскопические модели и сочетает их с длинными брюками и джинсами.

    А как на вас влияют ваши возлюбленные?

    Текст: Лара Арбатова Фото: FameFlyNet/Daily Picture, East News, AllOverPress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Ах какой красивый парень...мммммм

    • Парень обычный. Мелкие черты лица матери и маскулинные Шварца скомпоновались в нечто миловидно-среднестатистическое. Ну, над ним слегка реет принадлежность к клану Кеннеди и папа - актер и губернатор. А Сайрус похожа просто на нормальную девчонку с бойфрендом. Кем она и является, собственно. Все ее эти язычные голые закидоны так надоели. Ее менеджерам пора сменить тактику. Может, папа Шварценеггер поспособствует?

    • Nero

      Парень обычный. Мелкие черты лица матери и маскулинные Шварца скомпоновались в нечто миловидно-среднестатистическое. Ну, над ним слегка реет принадлежность к клану Кеннеди и папа - актер и губернатор. А Сайрус похожа просто на нормальную девчонку с бойфрендом. Кем она и является, собственно. Все ее эти язычные голые закидоны так надоели. Ее менеджерам пора сменить тактику. Может, папа Шварценеггер поспособствует?

      +++++

    • Какой красивенький паренёк! Они не смотрятся как пара! Она из "другого мира".

    • Чем длиннее юбка тем более подкладистый человек. Железная логика.

    • боже. что такого она сделала что все внимание сейчас к ней. по мне так как была квозимордой так и осталась.

    • Майли надела бюстгалтер?

    • может просто похолодало?))))

    • Лиам был лучше..

    • Что и требовалось доказать! Работа отдельно, личная жизнь отдельно! На сцене можешь хоть голой скакать (это как раз про Майли), а в жизни рядом с любимым человеком оставайся собой. Хотя, может любовь на неё повлияет настолько, что она сменит сценический образ трусов-стрингов на красивые вечерние платья. Кто знает..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.