01.12.2014
Новогодние праздники не за горами. По этому случаю Олеся Судзиловская, Оксана Федорова, Зара и другие известные красавицы устроили в московском бутике Tarik Ediz массовый набег на коллекцию вечерних платьев.

  • Евгения Ким, Зара, Оксана Федорова и Екатерина Одинцова

    Евгения Ким, Зара, Оксана Федорова и Екатерина Одинцова


До главной ночи года осталось меньше месяца. Звезды, зная сумасшедший график съемок, мероприятий и других дел в это время, обычно стараются как можно раньше обзавеситсь и платьями для праздничных вечеринок, и подарками для близких. В бутике Tarik Ediz прошел коктейль, в рамках которого звезды смогли совместить приятное с полезным и приобрести роскошные наряды, которые, несомненно, подойдут и для встречи 2015 года, и для съемок «Голубого огонька» или других подобных программ.

В ходе мероприятия девушки сразу могли посмотреть, какие платья выбирают подруги, минимизировав тем самым риск продемонстрировать с ними в свете «дабл-дрессинг» - правда, от приобретения одинаковых моделей это никого не остановило. Самым большим успехом у звезд пользовался в этот вечер красный цвет — он не оставил равнодушными певиц Зару и Юлианну Караулову, бизнес-леди Екатерину Одинцову и телеведущих Милану Королеву и Оксану Федорову.

Последняя, несмотря на то, что сама стала недавно дизайнером и презентовала свою дебютную коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, тем не менее не отказывается от нарядов других дизайнеров. Как настоящая женщина, одной обновкой Федорова не ограничилась — с новым годом красавица будет поздравлять россиян в эфире телеканала «Россия» в оригинальном наряде Tarik Ediz с «эффектом кожи».


Актриса Олеся Судзиловская отдает предпочтение оттенкам пастельной гаммы — для себя она выбрала эффектное бледно-розовое платье с открытой спиной. Телезвезда Аврора остановила выбор на синем наряде, выгодно подчеркнувшем ее прекрасную фигуру.

К слову, понравившаяся ей модель — одна из самых популярных у звезд в этом сезоне: ранее мы могли видеть в подобном синхронистку Анжелику Тиманину, модницу Ирину Чайковскую, телеведущую Марину Ким и других известных красавиц.

Приглянулся этот наряд также Заре и Юлианне Карауловой, только в другом цвете — надеемся, девушки не расстроятся, если одновременно наденут его на одно из ближайших мероприятий.