02.12.2014
Маленькая Ариела, дочь певца Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, растет настоящей it-girl. Она не только посещает светские мероприятия и снимается в клипах своего папы, но и уже попробовала себя в качестве модели. На днях девочка приняла участие в своей первой профессиональной фотосессии.
  • Ариела Устименко-Вайнштеин

    3-летняя Ариела выступила в роли модели на съемках новогодней коллекции бренда Оксаны Самойловой Mirasezar

3-летней Ариеле Устименко-Вайнштеин не привыкать позировать перед камерой: родители ежедневно устраивают ей импровизированные «фотосессии» и с радостью делятся полученными снимками в своих Instagram.

Но принять участие в профессиональной съемке девочке впервые удалось лишь на днях, во время работы над лукбуком новогодней коллекции бренда Mirasezar, создателем и креативным директором которого является ее мама. Изначально Самойлова должна была появиться в кадре без Ариэлы. Но чтобы девочка не скучала во время маминой фотосессии, Оксана решила привлечь ее к процессу.

Юная модница с радостью примерила розовое платье с пышной юбкой, которое удачно гармонировало с маминым нарядом. А снимок, на котором Ариэла, облаченная в черное платье с белой окантовкой, смотрит в кадр взглядом профессиональной манекенщицы, так и просится на страницы глянцевого журнала.


Несмотря на юный возраст, девочка держится перед камерой очень уверенно. Кто знает, возможно перед нами будущая топ-модель. Как вы считаете?