02.12.2014
Беременность — не только не болезнь, но еще и не повод отказываться от любимых предметов гардероба. Например, 27-летняя Блейк Лайвли, ожидающая первенца от 38-летнего Райана Рейнольдса, до сих пор ходит в очень коротких юбках. А вы бы так смогли?
  • Блейк Лайвли

    Блейк Лайвли не отказывается от коротких юбок

Стройные и длинные ноги голливудской актрисы Блейк Лайвли всегда были объектом восхищения. Сама звезда в курсе своих сильных сторон, поэтому на светских мероприятиях мы чаще всего видели ее в мини. Сейчас Блейк ждет ребенка, однако интересное положение практически никак не повлияло на ее стиль. Знаменитость по-прежнему выбирает очень короткие наряды.

На днях папарацци заметили актрису и ее мужа Райана Рейнольдса около супермаркета. Пара была одета довольно скромно и незаметно. Однако на Блейк невозможно было не обратить внимание.

Беременная звезда надела легкомысленную и очень короткую юбку с воланами.

К счастью, на Лайвли были теплые легинсы (или даже колготки), но образ получился все равно довольно противоречивый. Возможно, актриса просто принципиально не покупает одежду для беременных и старается довольствоваться тем, что есть? А что вы думаете о наряде Блейк?