Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Лайвли выбирает супермини

    02.12.2014
    Беременность — не только не болезнь, но еще и не повод отказываться от любимых предметов гардероба. Например, 27-летняя Блейк Лайвли, ожидающая первенца от 38-летнего Райана Рейнольдса, до сих пор ходит в очень коротких юбках. А вы бы так смогли?
    • Блейк Лайвли

      Блейк Лайвли не отказывается от коротких юбок

    Стройные и длинные ноги голливудской актрисы Блейк Лайвли всегда были объектом восхищения. Сама звезда в курсе своих сильных сторон, поэтому на светских мероприятиях мы чаще всего видели ее в мини. Сейчас Блейк ждет ребенка, однако интересное положение практически никак не повлияло на ее стиль. Знаменитость по-прежнему выбирает очень короткие наряды.

    Перейти к обсуждению 21

    На днях папарацци заметили актрису и ее мужа Райана Рейнольдса около супермаркета. Пара была одета довольно скромно и незаметно. Однако на Блейк невозможно было не обратить внимание.

    Беременная звезда надела легкомысленную и очень короткую юбку с воланами.

    К счастью, на Лайвли были теплые легинсы (или даже колготки), но образ получился все равно довольно противоречивый. Возможно, актриса просто принципиально не покупает одежду для беременных и старается довольствоваться тем, что есть? А что вы думаете о наряде Блейк?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Broadimage/PacificCoastNews/EAST NEWS, Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.