02.12.2014

Мы знаем Яну Рудковскую не только как успешного продюсера и жену Евгения Плющенко, но и как страстную поклонницу творчества Карла Лагерфельда. Звезде уже мало платьев и сумочек от Chanel. На Новый год Яна мечтает о елке от французского модного Дома!

  • елка Chanel

    Яна Рудковская положила глаз на елку Chanel

Яна Рудковская — настоящая fashionista. Ее коллекция нарядов и аксессуаров от самых известных брендов поражает воображение. И на достигнутом звезда останавливаться не намерена: новые вещи появляются в ее гардеробе едва ли не каждую неделю.

Несмотря на то, что на Яне часто можно увидеть платья от Valentino, Dolce&Gabbana и Louis Vuitton, ее настоящая страсть — наряды от Chanel.

Продюсер крайне неравнодушна к творчеству Карла Лагерфельда и является одной из самых преданных клиенток модного Дома. За оригинальными сумочками дизайна маэстро Рудковская буквально охотится, а без вещи из новой коллекции бренда редко уезжает с Недели моды в Париже.

Новая fashion-страсть Яны — новогодняя елка от Chanel. Такую Рудковская увидела на показе новой коллекции модного Дома в Зальцбурге. «Я бы от такой не отказалась!» — прокоментировала фотографию звезда. К сожалению, елочные игрушки пока не входят в ассортимент Chanel. Но если вы, как и Яна, мечтаете о брендированной елке, то можете попробовать сделать ее сами, с помощью однотонных игрушек и краски.

А как вы собираетесь украшать дом к Новому году?