Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже елку Яна Рудковская хочет от Chanel!

    02.12.2014

    Мы знаем Яну Рудковскую не только как успешного продюсера и жену Евгения Плющенко, но и как страстную поклонницу творчества Карла Лагерфельда. Звезде уже мало платьев и сумочек от Chanel. На Новый год Яна мечтает о елке от французского модного Дома!

    • елка Chanel

      Яна Рудковская положила глаз на елку Chanel

    Яна Рудковская — настоящая fashionista. Ее коллекция нарядов и аксессуаров от самых известных брендов поражает воображение. И на достигнутом звезда останавливаться не намерена: новые вещи появляются в ее гардеробе едва ли не каждую неделю.

    Несмотря на то, что на Яне часто можно увидеть платья от Valentino, Dolce&Gabbana и Louis Vuitton, ее настоящая страсть — наряды от Chanel.

    Продюсер крайне неравнодушна к творчеству Карла Лагерфельда и является одной из самых преданных клиенток модного Дома. За оригинальными сумочками дизайна маэстро Рудковская буквально охотится, а без вещи из новой коллекции бренда редко уезжает с Недели моды в Париже.

    Перейти к обсуждению 53

    Новая fashion-страсть Яны — новогодняя елка от Chanel. Такую Рудковская увидела на показе новой коллекции модного Дома в Зальцбурге. «Я бы от такой не отказалась!» — прокоментировала фотографию звезда. К сожалению, елочные игрушки пока не входят в ассортимент Chanel. Но если вы, как и Яна, мечтаете о брендированной елке, то можете попробовать сделать ее сами, с помощью однотонных игрушек и краски.

    А как вы собираетесь украшать дом к Новому году?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.