03.12.2014
Босоножки на высоких каблуках — не самая подходящая обувь для прогулки по бескрайним просторам пустыни. Но 33-летняя Ким Кардашьян, похоже, думает по-другому. Что тут скажешь, настоящая жертва моды!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян остается на высоте в любой ситуации, в прямом смысле этого слова. Даже оказавшись в пустыне она не смогла отказаться от босоножек на каблуках

Выражение «Красота требует жертв» постепенно начинает терять свою актуальность. Недавнее исследование, проведенное сайтом SecretSales.com, показало: сегодня большинство женщин готово отказаться от высоких каблуков ради удобной обуви. Кстати, в этом их поддерживают и дизайнеры, предлагая стильные модели на плоской подошве.

Новый тренд пришелся по душе и знаменитостям. Такие любительницы шпилек, как Сара Джессика Паркер и Виктория Бекхэм, все чаще появляются на публике в обуви без каблука. Но только не Ким Кардашьян! Даже отправившись в пустыню, она не смогла расстаться с любимыми босоножками от Jimmy Choo. 

Не так давно звезда реалити-шоу побывала вместе со своей командой в пустыне в Дубае. В выборе одежды все участники поездки проявили единодушие, отдав предпочтение белоснежным нарядам из хлопка и льна. А вот что касается обуви, то здесь мнения разделились.

В то время пока друзья Ким с легкостью покоряли песчаные дюны в удобных ботинках на плоской подошве и кроссовках, сама миссис Уэст с трудом удерживалась на зыбкой поверхности в босоножках на 10-сантиметровых каблуках. Ее выбор пал на плетеную модель из коллекции Jimmy Choo.

Впрочем, если учесть, что Кардашьян даже на последних месяцах беременности ходила исключительно на шпильках, подобный выбор звезды не удивляет. А вы что скажете?