04.12.2014
Шоумен Иван Ургант не оставляет попыток снова ввести в моду давно забытый тренд — брюки с высокой талией. Именно такие должны носить настоящие мужчины, считает телеведущий. И с ним согласны Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков.
  • Александр Гудков, Иван Ургант, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Дмитрий Хрусталев

    Тренды осенне-зимнего сезона от клуба «Высокая талия». В этом году к Александру Гудкову, Ивану Урганту, Сергею Лазареву и Дмитрию Хрусталеву присоединился Андрей Малахов

Иван Ургант и Сергей Лазарев уверены: настоящие мужчины не носят джинсы на бедрах и уж точно не сверкают нижним бельем. Брюки с высокой талией — вот выбор тех, кто хочет выглядеть мужественно.

Полгода назад на одном из выпусков «Вечернего Урганта» звезды в шутку организовали клуб «Высокая талия».

По словам Урганта и Лазарева, джинсы и штаны с высокой талией отлично подчеркивают рельеф и нравятся женщинам. А самый писк — заправлять свитер в брюки. Мнение Ивана и Сергея разделяют Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков и даже Андрей Малахов! На новой фотографии в Instagram Урганта пятеро стильных мужчин предстали в ретро-образах.

Сразу видно, что знаменитости тщательно продумывали свой внешний вид.

Гудков надел брюки поверх спортивных штанов, Ургант заправил джинсы в носки, Малахов дополнил классический костюм короткой кожаной курткой и пушистой шапкой, Лазарев выбрал меховую кепку, а Хрусталев ненавязчиво скомбинировал принт рубашки с узором шарфа. В общем, look'и получились что надо! Впрочем, шутки шутками, а ведь многие мужчины и правда так одеваются...